Египет уже согласен на все: Каир принял требования России по безопасности

11:31, 15.03.2016
Египет уже согласен на все: Каир принял требования России по безопасности

Фото: votpusk.ru

Туристическая сфера Египта переживает очень крупный спад с 2011 года.

Египетская сторона согласна установить максимальные меры безопасности в своих аэропортах, как того требует Россия для возобновления сотрудничества, пишет сегодня, 15 марта, РИА «Новости». Об этом изданию заявил министр иностранных дел Египта Самех Шукри.

- Мы пошли на максимальный уровень сотрудничества с Россией и согласны на все предложения и рекомендации российской стороны, - отметил глава МИД Египта.

Стоит отметить, что сфера туризма в Египте переживает очень крупный спад с 2011 года, когда в стране началась политическая нестабильность. Беспокойства туристам добавила авиакатастрофа в Синае.

  • Сейчас авиасообщение России с Египтом полностью остановлено. Кроме того, полеты на египетские курорты запретил ряд европейских стран.
  • Желая восстановить туристический поток, египетские власти прилагают огромные усилия по повышению мер безопасности. За последние месяцы аэропорты Каира, Шарм-эль-Шейха и Хургады проинспектировали многие иностранные эксперты.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать