Египет в режиме ожидания: страна ждет российских туристов уже в феврале

09:35, 20.01.2016
Египет в режиме ожидания: страна ждет российских туристов уже в феврале

Фото: архив НАШЕЙ

Сейчас над системой безопасности в аэропорте Каира работают российские специалисты.

Египетские власти надеются на возвращение российских туристов уже в феврале этого года. Этим поделился представитель министерства гражданской авиации АРЕ Мухаммед Рахма, пишет Ura.ru 19 февраля.

В Египте с пониманием относятся к опасениям России

По словам чиновника, в аэропортах учли все замечания касательно безопасности туристов:

— Мы с пониманием относимся к опасениям российской стороны по поводу осуществления мер безопасности в аэропортах Египта и стараемся учесть все замечания.

Над системой безопасности в аэропортах работают российские специалисты

Также он добавил, что сейчас в аэропорте Каира работают российские специалисты, чтобы улучшить меры безопасности. Они позволят улучшить нынешнюю систему, и, возможно, после этого один из излюбленных курортов наших туристов вновь откроет для них свои двери.

  • Напомним, что после того, как над Синаем в результате теракта упал самолет с российскими туристами, авиасообщение между странами было временно остановлено. 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать