Авиакомпании просят разрешить им летать из Екатеринбурга в Египет

16:37, 20.10.2016
Авиакомпании просят разрешить им летать из Екатеринбурга в Египет

Фото: Архив НАШЕЙ

Перевозчики готовятся к отмене запрета на авиасообщение со страной пирамид.

Четыре авиаперевозчика подали заявки в Росавиацию на выполнение рейсов в Египет, сообщает ИА «Новый регион» сегодня, 20 октября. Три из них планируют вылеты из Екатеринбурга.

Авиакомпании просят разрешить им летать в Египет

Авиакомпании решили заранее подготовиться к тому моменту, когда авиасообщение между Египтом и Россией будет официально разрешено. Заявки на разрешение подали «Азур Эйр», «Ямал», «Икар» и «Северный ветер». Все, кроме последней, собираются выполнять рейсы в том числе из Екатеринбурга. 

Перевозчики ожидают ажиотаж среди желающих отдохнуть в Египте

При этом перевозчики запланировали насыщенную сетку полетов, поскольку ожидают повышенный спрос на египетские курорты среди туристов. Так, «Ямал» и «Северный ветер» запросили по семь рейсов в неделю в Хургаду и Шарм-эль-Шейх. «Азур Эйр» планирует два вылета еженедельно в Шарм-эль-Шейх. 
 
Кроме Екатеринбурга, авиакомпании запросили разрешения на вылеты из Москвы, Казани, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Самары, Краснодара, Калининграда, Уфы и Нижнего Новгорода.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать