Наверх

Жители Урала на Новый год предпочитают Сочи и Коломбо

Жители Урала на Новый год предпочитают Сочи и Коломбо
6+
Фото: Наталия Попова
Несмотря на ситуацию в стране многие уральцы проведут Новый год не дома: за границей области, а то и страны. О том, какие маршруты предпочитают уральцы, НАШЕЙ рассказал генеральный директор OZON.Travel Дмитрий Яковлев. Кроме того, он дал несколько советов НАШИМ читателям.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 22.12.2014

Популярные направления на зимние каникулы 2014-2015 из Екатеринбурга

 

По статистике онлайн-агентства по бронированию билетов и гостиниц OZON.travel, самыми популярными направлениями на зимние праздники у жителей Екатеринбурга остаются Москва и Санкт-Петербург.

 

Санкт-Петербург фото

 

В российский ТОП-5 в этом году также вошли Сочи, Краснодар и Симферополь.

 

Несмотря на колебания курса валют, у екатеринбуржцев не падает спрос и на путевки за границу. Из европейских направлений уральцы выбирают Париж и Рим, а любители Азии предпочитают Бангкок и Коломбо.

 

Бангкок фото

 

Бентота Шри Ланка фото

 

 

Популярным, по понятным причинам, является советский Бишкек, столица Киргизии.

 

5 советов уральским путешественникам

 

1. Доверьтесь Интернету. Если собирать чемоданы вам точно придется самим, то решение всех остальных вопросов можно доверить Интернету. Все, что от вас потребуется, – знать нужные адреса сайтов.

 

Все интернет-сервисы можно условно разделить на  группы:

А) Заказ билетов в любой ценовой категории на определенный вид транспорта и определенные направления (сайты Аэрофлота и РЖД именно из этой категории).

Б) Бронирование отелей в любой точке земного шара с учетом категорий номеров и типа питания.

В) Полное планирование путешествия. Есть сайты, в том числе OZON.travel, которые сами планируют за вас ваше путешествие. Вам достаточно определиться с датой путешествия, конечной точкой маршрута и пожеланиями к поездке – все остальное за вас найдет и посчитает программа, предложив лучшие цены. Выбрав оптимальный вариант проезда и проживания, нужно оплатить заказ с помощью карты или электронными деньгами. После списания средств вы получите письмо-подтверждение и бланки билетов, которые следует распечатать и потом предъявить на месте. 

 

2. Помните о программах лояльности. Отличный способ сэкономить - это программы лояльности онлайн-тревел-агентств: за каждую покупку вы получаете бонусы, которые можно потратить на будущие путешествия.

 

3. Обращайте внимание на инфраструктуру. Выбирая гостиницу, ищите оптимальное сочетание цены и качества, обязательно смотрите фотографии на сайте.

 

Объединенные Арабские Эмираты; Куда поехать из Екатеринбурга

 

Плавательный бассейн, аттракционы, корт, библиотека, прокат спортивного снаряжения, спа-услуги – чем шире инфраструктура отеля, тем больше гарантий, что отдых одинаково понравится и вам, и детям. Если вы едете в отпуск с совсем маленьким ребенком, то предварительно уточните у менеджера, есть ли в отеле номера с детскими кроватками и другой специализированной мебелью. Очень кстати могут оказаться услуги няни или аниматоров, ведь наверняка вам захочется посвятить какое-то время только себе.

 

4. Обратите внимание на организацию питания. Также стоит заранее выбрать тип питания в отеле. Он указывается при бронировании номера и влияет на стоимость. Если ваши домочадцы настроены на активный отдых, лучше остановиться на варианте BB – заказывать в отеле только завтраки, а в остальное время питаться в уличных кафе. Как бы аппетитно не выглядели местные деликатесы, экспериментировать с рационом малыша в поездке не стоит. Обязательно возьмите с собой аптечку с лекарствами.

 

Куда поехать из Екатеринбурга на Новый год 2015, ОАЭ

 

5. Настройтесь на отдых. Несмотря на всю важность организационных вопросов, главным в семейном путешествии все-таки остается настроение. Залог хорошего отдыха – не безукоризненная логистика, а яркие эмоции и новые впечатления, поэтому постарайтесь устроить себе и близким праздник. И не забудьте про фотографии и сувениры! Счастливого пути!

 

Куда поехать из Екатеринбурга на Новый год 2015

 

Наша Газета, 22.12.2014, 21:36
Тэги: Туризм, Фото, Отдых
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Regina23 декабря 2014, 00:23
Хочу на Цейлон... Я там была, правда, из Москвы летала. Из екб дорого
Согласны с автором?
Murr23 декабря 2014, 00:25
Киргизы понятно домой летят. Как и узбеки и иже с ними. Странно видеть в списке Коломбо. Гоа ИМХО ближе и дешевле
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Коллекторы Пожар Общественный транспорт Жизнь в городе Репортаж Катастрофа Психология Крушение самолета под Ростовом Бизнес Самолет Минобороны упал в Якутии Развлечения Искусство Корь Мировые новости Грипп Рецензия Дети Бэби-боксы Дороги Приговор Лошагину Секс Новый год Животные 9 мая Скандал с Новиковым Взрыв Происшествия Расстрел на Депутатской Тест Убийство Ирины Вахрушевой Истории 9 мая Женщины Биатлон Ловец покемонов Мужчины Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Высокие технологии Недвижимость Еда Обрушение крыши на Калинина Транспорт Авто Отношения Доска позора ИГИЛ Необычное Экономия Убийство в Рахмангулово Рейтинг Волейбол Дело Пьянкова Культура Горячее В Екатеринбурге -40 градусов Розыск Новости России Статистика Мистика Шоу-бизнес История Екатеринбурга Футбол Отключение света Уралмаш, Эльмаш Конкурсы Религия Экономика Скандалы МЧС Новости дня Грипп в Екатеринбурге Мультимедиа СМИ Строительство Растения ГИБДД ЧМ-2018 Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Школа Эксклюзив Горящие авто Фото ВУЗ Деньги Ту 154 История успеха Путин Дорожные воины Ошибки врачей Взятки Туризм Семья ЖКХ Хоккей Знаменитости Выставки Спорт Афиша Погода Мотоциклы Война ритуальных агентств Парковки Опрос ДТП Дом-2 Мода Хэллоуин-2015 Новости Образование Личное Приостановка полетов в Египет Медицина Транспортная реформа Кто заработал Снос монастыря на Качканаре Производство Политика Смерть Военный репортаж Скорая помощь Екатеринбуржцы в разных странах Криминал В Египте разбился самолет с российскими туристами Позитив Самолет Пусть говорят Отдых Интернет Ельцин-центр Сибирская язва Интервью Гололед Храм святой Екатерины ЗАГС Музыка Студенты Красота Кризис и санкции Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Голодовка в колонии Расстрел Баскетбол Лайфхак Суд Слухи Здоровье Расписание Видео
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru