Наверх

Жители Урала на Новый год предпочитают Сочи и Коломбо

Жители Урала на Новый год предпочитают Сочи и Коломбо
6+
Фото: Наталия Попова
Несмотря на ситуацию в стране многие уральцы проведут Новый год не дома: за границей области, а то и страны. О том, какие маршруты предпочитают уральцы, НАШЕЙ рассказал генеральный директор OZON.Travel Дмитрий Яковлев. Кроме того, он дал несколько советов НАШИМ читателям.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 22.12.2014

Популярные направления на зимние каникулы 2014-2015 из Екатеринбурга

 

По статистике онлайн-агентства по бронированию билетов и гостиниц OZON.travel, самыми популярными направлениями на зимние праздники у жителей Екатеринбурга остаются Москва и Санкт-Петербург.

 

Санкт-Петербург фото

 

В российский ТОП-5 в этом году также вошли Сочи, Краснодар и Симферополь.

 

Несмотря на колебания курса валют, у екатеринбуржцев не падает спрос и на путевки за границу. Из европейских направлений уральцы выбирают Париж и Рим, а любители Азии предпочитают Бангкок и Коломбо.

 

Бангкок фото

 

Бентота Шри Ланка фото

 

 

Популярным, по понятным причинам, является советский Бишкек, столица Киргизии.

 

5 советов уральским путешественникам

 

1. Доверьтесь Интернету. Если собирать чемоданы вам точно придется самим, то решение всех остальных вопросов можно доверить Интернету. Все, что от вас потребуется, – знать нужные адреса сайтов.

 

Все интернет-сервисы можно условно разделить на  группы:

А) Заказ билетов в любой ценовой категории на определенный вид транспорта и определенные направления (сайты Аэрофлота и РЖД именно из этой категории).

Б) Бронирование отелей в любой точке земного шара с учетом категорий номеров и типа питания.

В) Полное планирование путешествия. Есть сайты, в том числе OZON.travel, которые сами планируют за вас ваше путешествие. Вам достаточно определиться с датой путешествия, конечной точкой маршрута и пожеланиями к поездке – все остальное за вас найдет и посчитает программа, предложив лучшие цены. Выбрав оптимальный вариант проезда и проживания, нужно оплатить заказ с помощью карты или электронными деньгами. После списания средств вы получите письмо-подтверждение и бланки билетов, которые следует распечатать и потом предъявить на месте. 

 

2. Помните о программах лояльности. Отличный способ сэкономить - это программы лояльности онлайн-тревел-агентств: за каждую покупку вы получаете бонусы, которые можно потратить на будущие путешествия.

 

3. Обращайте внимание на инфраструктуру. Выбирая гостиницу, ищите оптимальное сочетание цены и качества, обязательно смотрите фотографии на сайте.

 

Объединенные Арабские Эмираты; Куда поехать из Екатеринбурга

 

Плавательный бассейн, аттракционы, корт, библиотека, прокат спортивного снаряжения, спа-услуги – чем шире инфраструктура отеля, тем больше гарантий, что отдых одинаково понравится и вам, и детям. Если вы едете в отпуск с совсем маленьким ребенком, то предварительно уточните у менеджера, есть ли в отеле номера с детскими кроватками и другой специализированной мебелью. Очень кстати могут оказаться услуги няни или аниматоров, ведь наверняка вам захочется посвятить какое-то время только себе.

 

4. Обратите внимание на организацию питания. Также стоит заранее выбрать тип питания в отеле. Он указывается при бронировании номера и влияет на стоимость. Если ваши домочадцы настроены на активный отдых, лучше остановиться на варианте BB – заказывать в отеле только завтраки, а в остальное время питаться в уличных кафе. Как бы аппетитно не выглядели местные деликатесы, экспериментировать с рационом малыша в поездке не стоит. Обязательно возьмите с собой аптечку с лекарствами.

 

Куда поехать из Екатеринбурга на Новый год 2015, ОАЭ

 

5. Настройтесь на отдых. Несмотря на всю важность организационных вопросов, главным в семейном путешествии все-таки остается настроение. Залог хорошего отдыха – не безукоризненная логистика, а яркие эмоции и новые впечатления, поэтому постарайтесь устроить себе и близким праздник. И не забудьте про фотографии и сувениры! Счастливого пути!

 

Куда поехать из Екатеринбурга на Новый год 2015

 

Наша Газета, 22.12.2014, 21:36
Тэги: Туризм, Фото, Отдых
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Regina23 декабря 2014, 00:23
Хочу на Цейлон... Я там была, правда, из Москвы летала. Из екб дорого
Согласны с автором?
Murr23 декабря 2014, 00:25
Киргизы понятно домой летят. Как и узбеки и иже с ними. Странно видеть в списке Коломбо. Гоа ИМХО ближе и дешевле
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Медицина Политика Храм святой Екатерины Суд Деньги Транспортная реформа ЧМ-2018 Экономика Афиша Кто заработал ВУЗ Женщины Скорая помощь ИГИЛ СМИ Красота Новости дня Выставки Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Статистика Взрыв Футбол История успеха Корь Приостановка полетов в Египет Туризм Мистика Мода Горячее Убийство Ирины Вахрушевой Война ритуальных агентств Спорт Криминал Отключение света Уралмаш, Эльмаш Голодовка в колонии 9 мая Репортаж Мировые новости Розыск Самолет Общественный транспорт Расстрел на Депутатской Дороги Экономия Школа Тест Ельцин-центр Высокие технологии В Екатеринбурге -40 градусов Отношения Авто Рецензия Еда Скандалы Грипп Семья Волейбол Опрос Доска позора Ошибки врачей ДТП Путин Крушение самолета под Ростовом Новости России Сибирская язва МЧС Мотоциклы Производство Биатлон Екатеринбуржцы в разных странах Хоккей Лайфхак Баскетбол Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Коллекторы В Египте разбился самолет с российскими туристами Отдых Военный репортаж Знаменитости Эксклюзив Пусть говорят Недвижимость Новый год Мультимедиа Секс Дело Пьянкова Фото Дорожные воины Необычное Конкурсы Интернет ГИБДД Строительство Погода Скандал с Новиковым Религия Транспорт Развлечения Катастрофа Кризис и санкции Происшествия Слухи Ту 154 Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Дом-2 Приговор Лошагину Убийство в Рахмангулово ЗАГС Снос монастыря на Качканаре Взятки Животные Смерть Гололед Грипп в Екатеринбурге Интервью Рейтинг Мужчины Парковки Личное Горящие авто Позитив Искусство Самолет Минобороны упал в Якутии ЖКХ Ловец покемонов Расстрел Обрушение крыши на Калинина История Екатеринбурга Бэби-боксы Бизнес Расписание Хэллоуин-2015 Жизнь в городе Шоу-бизнес Образование Музыка Культура Пожар Студенты Новости Истории 9 мая Видео Психология Дети Здоровье Растения
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru