Из Екатеринбурга в Крым семь дней в неделю: на полуостров запускают дополнительные авиарейсы

17:25, 25.05.2015
Из Екатеринбурга в Крым семь дней в неделю: на полуостров запускают дополнительные авиарейсы

Фото: wikimedia.org

Четыре авиакомпании этим летом будут перевозить всех желающих из столицы Урала в Крым.

Летом 2015 года из Екатеринбурга в Крым будет выполняться 21 рейс в неделю. Причем по четвергам – сразу семь.

Новые рейсы из Екатеринбурга в Крым

Как сообщает пресс-служба екатеринбургского аэропорта Кольцово, этим летом улететь из Екатеринбурга в Крым можно будет семь дней в неделю. Выполнять рейсы в аэропорт Симферополя будут целых четыре авиакомпании. Две из них – «Уральские авиалинии» и Orenair (дочка «Аэрофлота») уже летают по указанному маршруту. С 1 июня к ним присоединятся «Трансаэро» и «Ямал».

За майские праздники в этом году в Крым улетели четыре тысячи пассажиров. Для сравнения, за весь прошлый год в этом направлении слетали 43 тысячи пассажиров.

Стоимость билетов в Крым из Екатеринбурга

По данным РБК, в прошлом году рейсы из Симферополя в Кольцово субсидировались государством. Слетать в Крым и обратно самолетами «Уральских авиалиний» можно было всего за шесть тысяч рублей. В этом году стоимость билетов выросла более чем в три раза: до 20 тысяч рублей.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать