Чтобы поехать на отдых в Армению, россиянинам теперь не нужен загранпаспорт

12:30, 26.01.2017
Чтобы поехать на отдых в Армению, россиянинам теперь не нужен загранпаспорт

Фото: gturs.com

Об этом договорились премьер-министры стран.

Для граждан России открыли въезд в Армению по обычным российским паспортам. Об этом 25 января рассказал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
 
На встрече премьер-министров России и Армении был подписан документ о внесении изменений в соглашение о взаимных безвизовых поездках граждан двух стран, написал profi.travel.

— Мы договорились с Кареном Карапетяном о том, что жители нашей страны смогут ездить в Армению по внутренним общегражданским паспортам, о чем только что был подписан документ. Это будет укреплять сотрудничество в такой важнейшей сфере, как гуманитарное человеческое измерение, — высказался Медведев.

  • Эксперты в области туризма считают, что возможность въезда в Армению по внутренним паспортам сделает эту страну еще более привлекательной для россиян: они ожидают рост турпотока минимум на 10%.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы получать информацию самыми первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать