Новый рейс с демократичными ценами: с мая лоукостер «Победа» будет летать из Екатеринбурга в Сочи

12:00, 26.03.2015
Новый рейс с демократичными ценами: с мая лоукостер «Победа» будет летать из Екатеринбурга в Сочи

Фото: @moscow_big_city

Сейчас билет на рейс из Екатеринбурга в Сочи на сайте стоит от 5 999 рублей без учета сборов, а обратно – из Сочи в Екатеринбург – от 2 999 рублей, опять-таки, не учитывая сборы.

Прямой рейс лоукостера «Победа» в Сочи

Проект компании «Аэрофлот» бюджетный лоукостер «Победа» с 25 мая запускает новый рейс из Екатеринбурга в Сочи, такая информация появилась на официальном сайте авиаперевозчика.

Билеты уже поступили в продажу. Сейчас билет на рейс из Екатеринбурга в Сочи на сайте стоит от 5 999 рублей без учета сборов, а обратно – из Сочи в Екатеринбург – от 2 999 рублей, опять-таки, не учитывая сборы. Кстати, такси и сборы относительно небольшие – от 575 рублей в одну сторону. Таким образом, слетать туда и обратно можно примерно за 10 тысяч рублей.

направления победы из екатеринбурга, куда летает лоукостер победа из екатеринбурга, новые рейсы победы из екатеринбурга, лоукостер победа цены из екатеринбурга, сколько стоит билет на победу из екатеринбурга, рейсы в сочи из екатеринбурга

Кстати, под окном с ценами на авиабилеты перевозчик сразу предупреждает, что купленные у него билеты невозвратные. То есть если вы вдруг передумаете лететь в Сочи, то деньги вам никто не вернет.

И стоит отметить, что Екатеринбург - одно из самых дорогих направлений лоукостера. Например, из Москвы в Сочи можно улететь за 2 999 рублей без сборов, а из Ростова-на-Дону и вовсе за 482 рубля, не учитывая сборы.

Рейсы лоукостера «Победа» из Екатеринбурга

Отметим, до этого момента лоукостер «Победа» летал из Екатеринбурга всего в одном направлении – в Москву.
Напомним, как ранее писала НАША, о запуске прямого рейса в Сочи с апреля на днях сообщила компания «Трансаэро». А туроператоры, тем временем, активно завлекают российских туристов на местные курорты, предлагая им систему «все включено»Билет в одну сторону стоит около восьми тысяч рублей. Еще один прямой авиарейс из Екатеринбурга с апреля запускают в Грозный.

Бюджетный лоукостер «Победа»

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать