Топ-10 стран, куда планируют отправиться екатеринбуржцы этим летом

19:01, 28.05.2015
Топ-10 стран, куда планируют отправиться екатеринбуржцы этим летом

Фото: bellezza-storia.livejournal.com

Жители Екатеринбурга в своем выборе едины со всей Россией.

К грядущему сезону отпусков специалистами был составлен топ стран, популярных летом 2015 года у жителей Екатеринбурга. Рейтинг составил портал туристического метапоиска momondo.

Согласно проведенному исследованию, на первом месте у жителей Екатеринбурга внутренний туризм — самую высокую строчку рейтинга занял город Симферополь. В этом вкусы уральцев совпали с общероссийскими. Большинство жителей других городов нашей страны также выбрали Крым в качестве места летнего отдыха.

Среди других стран, популярных у екатеринбуржцев, в рейтинг попали Италия, Испания, Таиланд, Турция, Франция, Греция, Болгария, Черногория и Чехия. Чехия оказалась на последнем месте в списке популярности.

Можно сказать, что уральцы в этом году предпочли не только пляжный отдых, но и экскурсионный. При этом в рейтинг попали как бюджетные направления (например, Чехия), так и дорогие (Франция).

Другие новости туризма

 

Популярные направления из Екатеринбурга

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать