С Гоа все хорошо: Ростуризм отрицает информацию об исключении индийского курорта из списка благополучных

15:22, 30.11.2015
С Гоа все хорошо: Ростуризм отрицает информацию об исключении индийского курорта из списка благополучных

Фото: Архив НАШЕЙ

Представители Ростуризма пытаются установить источник недостоверной информации.

Ростуризм отрицает сообщения о том, что индийский штат Гоа был признан небезопасным курортом для российских туристов, передает «Интерфакс-Туризм» сегодня, 30 ноября.

СМИ сообщили о небезопасности Гоа для посещения российскими туристами

Утром 30 ноября в СМИ появилась информация об исключении индийского курорта в штате Гоа из списка благополучных. Сообщалось, что причиной для этого послужили участившиеся конфликты между туристами и местным населением.

В Ростуризме опровергли исключение Гоа из списка безопасных курортов

Однако советник главы Ростуризма Светлана Сергеева сообщила, что на данный момент эта информация недействительна, а ее первоисточник устанавливается. По словам Сергеевой, Ростуризм не располагает никакими указаниями Министерства иностранных дел относительно Гоа. 
  • Гоа пользуется спросом не только среди российских туристов, но и среди туристов Великобритании, Германии и других стран. 
  • Представитель туроператора «Русский Экспресс» Светлана Давидюк сообщила, что туристы бронируют отели в Гоа на февраль и март, а новогодние даты уже заняты, как и рождественские каникулы, на которые осталось совсем немного мест. 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать