70 тысяч или бартер: сколько женщины в Екатеринбурге тратят в месяц на свою красоту

70 тысяч или бартер: сколько женщины в Екатеринбурге тратят в месяц на свою красоту

pxhere.com

Небольшой соцопрос прекрасного пола столицы Свердловской области.

Красота женщины – страшная сила. Особенно если она в нее вкладывается. И не только ментально, но и ресурсно. Каждая хочет быть ухоженной и красивой. Но сколько на это нужно средств? Для кого-то очень-очень много денег, а кто-то справляется сам – естественная красота делает свое дело.

НАША решила узнать у прекрасного пола Екатеринбурга, сколько они в месяц тратят на свою красоту. И вот что из этого получилось.

- У меня в месяц на красоту уходит где-то тысяч 50-70, в зависимости от процедур, которые я посещаю. Чаще всего деньги уходят на лазерную эпиляцию, коррекцию бровей, маникюр/педикюр, красивую одежду и, конечно, на вкусно покушать. Для меня этого тоже поддержка красоты. – Вероника, 21 год.

- Я вообще ни за что не плачу. У меня все либо по бартеру, либо я сама себе делаю. Например, ногти я делаю сама себе. И подружке делаю. А она мне взамен делает реснички. – Наталья, 28 лет.

- Плюс/минус уходит в месяц где-то 40 тысяч. Нужно все сделать: реснички, маникюр/педикюр, бровки, походы к косметологу, массаж лица, эпиляция. И я еще каждый месяц крашу волосы. Иногда наращиваю. Поэтому ценник каждый месяц разный. – Марина, 19 лет.

- В основном я покупаю уходовую косметику. И хожу к косметологу. Поэтому в месяц я трачу на свою красоту не так много – где-то 5-10 тысяч. И то максимум. – Ксения, 22 года.

- У меня в месяц на себя уходит тысяч 10-20. Это спортзал, одежда, стрижки и укладки с покраской, эпиляция. Ну и одежда, конечно. Но я ее покупаю не каждый месяц. – Гаянэ, 39 лет.

- У меня на красоту уходит тысяч 15 в месяц. Все по стандарту, как и у всех – эпиляция, маникюр/педикюр, покраска волос периодическая. Ну и уходовая косметика. За волосами особенно люблю ухаживать. Слезы мои можно тоже посчитать, только за бесценно. – Олеся, 33 года.

- Я ни за что не плачу. У меня все по бартеру. Так что мне повезло! – Инна, 45 лет.

- У меня на уход за собой в месяц уходит где-то 10 тысяч. Практически все деньги на уходовую косметику. Очень редко на декоративную. И маникюр делаю. – Елена, 22 года.