Королевские хоромы с бассейнами и кинотеатрами внутри: топ самых дорогих особняков Екатеринбурга

Королевские хоромы с бассейнами и кинотеатрами внутри: топ самых дорогих особняков Екатеринбурга

ЦИАН

Востребованность загородной недвижимости в Свердловской области продолжает оставаться одной из самых высоких в стране, при этом цены продолжают непрерывно расти.

Среди представленных на продажу частных домов встречаются впечатляющие усадьбы, цены на которые начинаются от 70 миллионов рублей и выше.

Один из таких объектов — трехэтажный кирпичный коттедж площадью 444 квадратных метра находится в коттеджном поселке "Галактика" на ВИЗе и предлагается за 110 миллионов рублей. На участке в 15 соток расположены сосны, ели, кедры и персиковые деревья, а также пруд с карпами. Дом включает в себя капитальный гараж на две машины с отдельным жилым помещением для обслуживающего персонала и девять комнат, несколько санузлов и подсобных помещений. Великолепная итальянская мебель, кухонный гарнитур от мирового производителя мебели "Francesco Molon" и другие элементы декора придают дому роскошный вид.

На улице Уфалейской предлагается к продаже трехэтажный кирпичный дом площадью 865 квадратных метров и 10 соток земли за 100 миллионов рублей. Дом предлагается как объект для косметического ремонта, однако характеризуется высокими потолками и просторными помещениями, а также обширной территорией для различных видов отдыха.

Еще один предложенный к продаже объект — двухэтажный коттедж площадью 432 квадратных метра на улице Усадебной в коттеджном поселке "Палникс", который продаётся в комплекте с 22,5 сотками земли. Дом построен в 2018 году, и характеризуется современными планировочными решениями и высоким качеством отделки. На территории также расположен гараж, дом-баня и другие объекты инфраструктуры.