В Екатеринбурге закрывают пункты Wildberries. Что происходит?

В Екатеринбурге закрывают пункты Wildberries. Что происходит?

URA.RU

В Екатеринбурге закрывается третий пункт выдачи заказов Wildberries.

Об этом сообщают местные жителей. Это также подтверждают сотрудники платформы.

Источники указывают, что первоначально закрылись два пункта по адресам Анри Барбюса, 6 и Татищева, 64. Все заказы начали направлять на Татищева, 49, но теперь и этот пункт закрылся. По словам покупателей, предполагаемая причина закрытия – низкие оценки со стороны клиентов.

Несмотря на официальное закрытие ПВЗ на Татищева, 49, он продолжает функционировать, но потребителям приходится сталкиваться с огромными очередями. Один из покупателей поделился опытом, говоря, что даже после часа ожидания приходится столкнуться с трудностями в получении посылки. Даже при минусовой температуре в -30 градусов клиенты не всегда могут легко найти свои заказы из-за перегруженности склада.

Проблемы также затрагивают сам склад: из-за огромного объема заказов не хватает места, и посылки занимают все доступное пространство. Важно отметить, что из двух примерочных работает только одна из-за нехватки свободного места, в то время как вторая полностью забита коробками, создавая дополнительные неудобства для покупателей.