От "Холостяка" до миллионерской семьи: удивительный путь к счастью уральской модели Дарьи Клюкиной

От "Холостяка" до миллионерской семьи: удивительный путь к счастью уральской модели Дарьи Клюкиной

Фото: соцсети Яны Рудковской Читайте на WWW.URAL.KP.RU: https://www.ural.kp.ru/daily/27588/4859156/

В 2018 году уральская модель Дарья Клюкина стала известной по всей стране, став победительницей шестого сезона "Холостяка" с Егором Кридом, после чего разбила сердце певца.

В интервью "КП-Екатеринбург" она заявляла: "Я не ищу миллионера!" Однако через год вышла замуж за топ-менеджера "Газпром-медиа" Владимира Чопова.

На данный момент 29-летняя Дарья готовится стать мамой впервые, продолжает участвовать в съемках для модных брендов и ведет комфортную жизнь. Рассказываем, как девушка из уральской глубинки смогла стать популярной и встретила своего будущего мужа, который также является миллионером, пишет ural.kp.ru.

Роман с Кридом и популярность

Дарья Клюкина родилась в небольшом уральском городке Карпинске, а в 2012 году переехала в Екатеринбург, где поступила в Уральский федеральный университет на факультет "Государственного и муниципального управления". В начале своей карьеры ей приходилось раздавать листовки на улице, чтобы заработать на жизнь. Позднее она начала работать моделью, а в 2017 году участвовала в пятом сезоне шоу "Холостяк" с Ильей Глинниковым.

Дарья приняла решение участвовать в проекте, чтобы преодолеть свои комплексы, вызванные заиканием, которое началось у нее в детстве. В школе она боялась выступать перед классом, опасаясь вызова к доске. Однако редакторы проекта не обратили внимание на ее заикание, а наоборот, ценили ее искренность и лучезарную улыбку. Хотя она не ответила на чувства Ильи Глинникова и ушла из проекта, ее поведение произвело впечатление на зрителей.

Через несколько лет, после возвращения в шестом сезоне "Холостяка", Дарья влюбилась в Егора Крида, став его победительницей. Однако их отношения не продлились долго, и они расстались. После победы в шоу, Клюкина приобрела популярность, привлекая внимание известных журналов и брендов, таких как Cosmopolitan, Elle и Vogue, а также получила рекламные контракты от топовых брендов и крупных компаний.

Дружба с Рудковской и жизнь с миллионером

В июле 2019 года 25-летняя Дарья Клюкина познакомилась с будущим мужем, 39-летним Владимиром Чоповым, топ-менеджером "Газпром-медиа". Они встретились на чемпионате мира по футболу во время рабочей встречи. Спустя несколько лет, 19 сентября 2019 года, они поженились в Москве, а 4 октября того же года устроили роскошную свадьбу в Италии.

Дарья Клюкина стала успешной моделью и заслужила приглашения от модных журналов и брендов после участия в "Холостяке". Через 4 года после свадьбы она объявила, что станет мамой впервые, принося радостную новость в свой блог.