Последствия "голой" вечеринки: рэпер Vacio из Екатеринбурга будет служить в военно-оркестровых войсках

Последствия "голой" вечеринки: рэпер Vacio из Екатеринбурга будет служить в военно-оркестровых войсках

behance.net

Рэп-исполнителя Vacio (Николая Васильева, родом из Екатеринбурга) могут направить на службу в музыкальное подразделение российской армии.

Среди привилегий, предоставляемых ему, — возможность проживания в арендованной квартире и выполнение военной службы по аналогии с работой. Сегодня, 16 января, молодой человек посетил военный комиссариат Савеловского района Москвы.

"Николаю Васильеву было предложено привлекательное условие — служить не в отдаленном российском поселении с бонусами вроде уборки территории лопатой и покраски газонов, а в военно-оркестровых войсках. С возможностью еженедельного возвращения домой и зарплатой, начиная с 60 тысяч рублей", — сообщает telegram-канал Mash. При этом сам рэпер не прокомментировал данную информацию.

Васильева освободили из спецприемника после двух арестов, связанных с участием в "голой" вечеринке блогера Анастасии Ивлеевой. Событие произошло в Москве 20 декабря, где дресс-код предполагал минимальное количество одежды у гостей. Vacio явился на праздник только в носке на интимных местах. Находясь под стражей, Васильев признал свою вину за свое поведение. По словам известного адвоката Сергея Жорина, давление общественности на организатора вечеринки несоизмеримо с собственными действиями исполнителя. После ареста рэпер заявил, что готов пройти в армию, чтобы искупить свою вину.