Новостной портал "Город Екатеринбург"
18 июля, Екатеринбург 24.8°
Курс ЦБ 88.09 96.3
Главные новости

Актер из Екатеринбурга попал в сериал Семена Слепакова

Актер из Екатеринбурга Александр Ильин-старший сыграл одну из ролей в новом сериале юмориста Семена Слепакова "Окаянные дни". Проект на ТНТ покажет жизнь россиян в эпоху самоизоляции.

Актер из Екатеринбурга попал в сериал Семена Слепакова
"Окаянные дни" — это 10 уникальных историй, снятых в формате скринлайф, рассказывающих о том, что происходило с жителями нашей страны во время карантина, — рассказали на телеканале.

Ильин-старший в "Окаянных днях" сыграет брутального и несговорчивого мужчину. Он предстанет в образе тестя, который будет требовать от своего зятя внуков, однако тот испытывает определенные проблемы и вынужден обратиться к доктору по Скайпу.

Сценарий к сериалу написали Семен Слепаков и соавтор "Домашнего ареста" Максим Туханин.

  • Александр Ильин-старший имеет звание заслуженного артиста России. Впервые на большом экране появился в восьмилетнем возрасте в фильме "Каток и скрипка". С возрастом зарекомендовал себя в образах силовиков и бизнесменов в таких сериалах, как "Адаптация", "Проект "Анна Николаевна, "Физрук", "Чернобыль", "Елки-3", "Последний министр", "Салют-7". Также является отцом Ильина-младшего, который сыграл Семена Лобанова в "Интернах".

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Автор: Редакция

Новости партнеров