Новостной портал "Город Екатеринбург"
15 июля, Екатеринбург 11.8°
Курс ЦБ 87.74 95.76
Главные новости

Банк «Открытие» перезапускает карту «ЛУКОЙЛ»

Банк «Открытие» представляет обновленную дебетовую карту «ЛУКОЙЛ» с новыми более выгодными условиями. В частности, при оформлении карты до 31 декабря держатели будут получать 10% кешбэка в течение первых трех месяцев за все покупки на АЗС нефтяной компании «ЛУКОЙЛ».

Банк «Открытие» перезапускает карту «ЛУКОЙЛ»

Кроме того, с обновленной картой клиенты получат 300 приветственных баллов за первую покупку, 5% кешбэка на все покупки на АЗС «ЛУКОЙЛ» с четвертого месяца действия карты и еще 1% кешбэка за все остальные покупки.

Теперь карта «ЛУКОЙЛ» выпускается и обслуживается бесплатно. Также владельцы карты могут без комиссии снимать наличные в банкоматах любых банков по всей России* и вносить денежные средства в устройствах «Открытия» и банков-партнеров, а также совершать переводы по номеру телефона в другие банки.

Заказать карту можно онлайн на сайте банка, а также в любом офисе «Открытия».

Полный список всех преимуществ и условий по карте доступен на сайте банка.

*при выполнении одного из условий, указанных на вкладке «Тарифы и условия».

Банк «Открытие» входит в перечень системообразующих кредитных организаций, утвержденный Банком России. «Открытие» развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. Дочерние компании банка занимают лидирующие позиции в ключевых сегментах финансового рынка: страховые компании «Росгосстрах» и «Росгосстрах Жизнь», «Открытие Инвестиции» (бренд, включающий продукты брокерской компании и УК «Открытие»), «НПФ Открытие», ООО «Открытие Факторинг» и др. Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА («АА(RU)»), Эксперт РА («ruAA») и НКР («АA+.ru»).

Автор: Служба новостей

Новости партнеров