Новостной портал "Город Екатеринбург"
15 июля, Екатеринбург 12.8°
Курс ЦБ 87.74 95.76
Главные новости

Девочка, упавшая в люк, рассказала, кто ее спас - фото январь 2017 года

Сегодня в Екатеринбурге 11-летняя девочка провалилась в канализационный люк, убегая от бродячих собак, пишет портал life.ru. Ребенка отпустили из больницы и она рассказала, как ее спасли. 

Девочка, упавшая в люк, рассказала, кто ее спас - фото январь 2017 года
Мать написала заявление в полицию

По информации издания, мама девочки написала заявления в полицию, в том числе на коммунальные службы, которые не закрыли и никак не оградили открытый люк. В еще одном заявлении женщина требует разобраться с ответственными за бродячих собак в городе. Ребенок, испугавшись собак, побежал и упал в открытый люк. Врачи констатировали ушиб спины и сильный испуг. 

Спасли прохожие и водители 

Как рассказала изданию мама девочки, Наталья, во время инцидента они гуляли вместе с дочкой и своей собакой. На них с лаем кинулись несколько бездомных собак, девочка испугалась и побежала. Она не заметила под снегом люк и упала в него. 

У происшествия были свидетели – водители автобусов и маршруток с конечной остановки у «Ленты». 

– Я видел, как девочка провалилась под землю. Сразу же с мужиками-водителями нашли веревку. Спустились в колодец и ее подняли. Она цела была, но ревела вся в истерике, – приводит Лайф слова очевидца. – Мы тут же вызвали скорую. 
  • В середине декабря в Нижнем Тагиле 18-летний студент провалился в канализационный люк, крышка которого была припорошена снегом. Молодой человек не заметил коллектор, в итоге парня пришлось доставать спасателям. 
  • В конце октября 2016 года в Нижнем Тагиле в люк упал двухлетний ребенок, который во время игры с сестрой наступил на крышку люка. Мальчик получил травму головы.
Автор: Редакция

Новости партнеров