Новостной портал "Город Екатеринбург"
25 июня, Екатеринбург 18.0°
Курс ЦБ 87.37 94.08
Главные новости

Екатеринбургские полицейские помогли фанату из Нигерии, который не мог улететь из России после ЧМ

В Екатеринбурге полицейские помогли футбольному фанату из Нигерии, который не смог улететь домой сразу после чемпионата мира. Выяснилось, что болельщику, которого зовут Укор Пресиус, по ошибке продали билет не на 20 июля, а на 20 августа.

По словам екатеринбургского общественника Олега Букина, он встретил гостя из Нигерии в 7-м отделе полиции, куда приехал накануне, чтобы написать заявление по поводу незаконного, по его мнению, сноса бани на Куйбышева. Полицейские помогли иностранцу обменять билет.

Екатеринбургские полицейские помогли фанату из Нигерии, который не мог улететь из России после ЧМ
– Вчера в участке встретили футбольного болельщика из Нигерии. Укор Пресиус проездом из Сочи, и ехал к нам, чтобы от нас сразу улететь на Родину, – сообщил Букин в группе "Уральский хронотоп" в социальной сети "ВКонтакте". – Но оказалось, что билет ему по ошибке продали не на 20 июля, а на 20 августа. Вдобавок он потерял телефон. Ходил по Белинского и просил о помощи. В 7-й отдел его привел неравнодушный местный житель.

Полицейские связались с аэропортом и договорились, чтобы Пресиусу поменяли билет с 20 августа на 21 июля, и отвезли его в аэропорт. Таким образом, последний болельщик ЧМ-2018 покинет Екатеринбург только сегодня.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Автор: Редакция

Новости партнеров