Новостной портал "Город Екатеринбург"
24 июля, Екатеринбург 12.8°
Курс ЦБ 87.3 95.46
Новости области

Голого самца, лежащего на газоне, заметили прохожие возле бани на ВИЗе

Вчера вечером в Екатеринбурге прохожие заметили голого мужчину, известного как "аки Купидон", отдыхающего на газоне возле банного комплекса "Жемчужина" на улице Долорес Ибаррури.

Голого самца, лежащего на газоне, заметили прохожие возле бани на ВИЗе
очевидицы

Местная жительница, часто проходящая мимо бани, рассказала Uralweb, что распаренные мужчины в полотенцах появлялись на крылечке не раз, но такого «варьете» с их участием она еще не наблюдала.

Сначала трое мужчин, обычной славянской внешности, возрастом около 45-50 лет, просто стояли на крыльце в полотенцах. Внезапно один из них, видимо старший по возрасту, снял полотенце с чресел, разложил его на газоне и лег сверху, подставив интимные места заходящему солнцу и взорам прохожих.

Очевидица не знает, долго ли пребывал мужчина в таком положении — она ушла до конца "сеанса". По словам жительницы, она могла бы закрыть глаза на полуголых посетителей бани, выходящих из парной на улицу, но вчерашняя сцена ее возмутила откровенно.

«Я хотела было сделать им замечание, но, честно говоря, побоялась. Уже был вечер, — пояснила девушка. — Может быть, администрация бани, наконец, что-то предпримет по этому поводу? Возможно, стоит выдать какую-нибудь инструкцию или отвести специальное место на заднем дворе для подобных случаев».

Автор: Наталья Денисенко

Новости партнеров