Новостной портал "Город Екатеринбург"
29 мая, Екатеринбург 5.8°
Курс ЦБ 89.26 96.89
Главные новости

Гостиница и некоторые особенности ее бронирования

В распоряжении немало источников информации, из которых можно получить первоначальное представление об отеле: официальные веб-сайты, ежегодные справочники-директории гостиничных цепей, туристические каталоги, брошюры, рекламные видеокассеты.

Бронирование онлайн

Вы запланировали деловую поездку или семейное путешествие? Стоит задуматься о вопросе организации поездки. Бронирование билетов, заказ такси в аэропорт, бронирование гостиниц – задачи хлопотные и трудоёмкие. Бронировать гостиницы можно по телефону в том случае, если вы располагаете достаточным количеством свободного времени, и вас не смущают затраты на телефонные междугородние переговоры. Отель в месте пребывания дешево avia-all.ru предлагает забронировать гостиницы на сайте в режиме реального времени. Кроме бронирования гостиниц вы можете воспользоваться услугами по бронированию железнодорожных и авиабилетов, заблаговременно вызвать такси, заказать интересные экскурсии и арендовать автомобили.

Вы можете выбрать любые гостиницы: от эконом-класса до класса люкс, и сделать это удобно, быстро и по оптимальной цене. Если вы определились с выбором гостиницы, то осталось только забронировать номер в выбранной гостинице, воспользовавшись услугами сайта, и моментально получить подтверждение об успешно выполненной брони.

Чтобы забронировать гостиницу потребуется не более 5 минут. Осуществляя онлайн бронирование вы всегда можете обратиться за помощью к менеджерам и консультантам нашей компании, а это значит, что вам не придётся выбирать гостиницы «вслепую».

Чтобы заблаговременно забронировать номер интересующей вас гостиницы необходимо выбрать нужный город и ввести персональную информацию в предлагаемую форму. Все остальные хлопоты компания берет на себя, а вам достаточно просто приехать и занять свой номер.

Обычно заблаговременный заказ номеров в гостиницах предполагает предоплату, но некоторые гостиницы предлагают своим клиентам бесплатное бронирование.

Комфорт — дело техники. Налаживаем быт

В номере турист, наученный горьким опытом, первым делом проверяет исправность кондиционера, наличие воды в кранах и слив унитаза. Также нужно обратить внимание на то, что не включено в стоимость проживания. Причем перечень строго индивидуален: в одном отеле и мини-бар, и доступ в Интернет бесплатны, в другом — даже за сейф, находящийся в номере, необходимо заплатить. Если сейф электронный, постарайтесь придумать код хитрее года рождения супруги или ребенка (все-таки это главный хранитель ваших ценностей), но не мудрите, иначе придется компенсировать отелю покупку нового несгораемого шкафа после взлома старого.

Автор: Редакция

Новости партнеров