Новостной портал "Город Екатеринбург"
18 июня, Екатеринбург 23.8°
Курс ЦБ 89.05 95.39
Город Екатеринбуг

Как победить аллергию: МУЛЬТИЛОР - эффективное лечение в домашних условиях без побочных эффектов

В Свердловской области 17% населения страдают поллинозом, у 68% из них аллергия именно на пыльцу растений.

Как победить аллергию: МУЛЬТИЛОР - эффективное лечение в домашних условиях без побочных эффектов

На Южном Урале стоит аномальная жара. Днем столбик термометра уверенно поднимается до отметки плюс 17 градусов. Синоптики отмечают, что в апреле 2024 года был установлен температурный рекорд за последние 135 лет.

Из-за резкого потепления этой весной раньше, чем обычно, началось цветение орешника, вербы, ольхи, березы и тополя. Совсем скоро пыльца толстым слоем начнет покрывать автомобили и улицы. Но больше всего от интенсивного пыления страдают аллергики. Уже сейчас увеличилось число обращений жителем к врачам с жалобами на приступы чихания, слезотечение, сыпь. Это все первые симптомы аллергии.

И это только начало! Через пару недель начнется сезон пыления злаков и луговых трав, продлится он примерно до конца июля. А с августа по конец сентября аллергики будут мучиться из-за пыления сорных трав, в частности полыни.

Врачи рекомендуют пациентам с аллергией реже бывать на улице, особенно в ветреную погоду. От шашлыков или работы в огороде лучше отказаться. На улице следует одевать медицинские маски и солнцезащитные очки. Эти «фильтры» уменьшат попадание пыльцы в глаза и дыхательные пути. После каждого выхода на улицу надо незамедлительно принимать душ, а одежду обязательно стирать.

Существует множество препаратов для устранения симптомов аллергии. Однако все они имеют побочные эффекты. Например, антигистамины вызывают сонливость, головокружение, снижение концентрации внимания, ухудшение общей работоспособности. Стероидные спреи опасны развитием грибковых и бактериальных инфекций полости рта, ослаблением голоса, появление рефлекторного кашля и бронхоспазмов.

Однако есть совершенно безопасное средство для борьбы с аллергией и другими лор-заболеваниями, например, ринитом, тонзилитом или ОРЗ. Это физиотерапевтическое многофакторное устройство МУЛЬТИЛОР для домашнего применения от компании ЕЛАМЕД. Курс физиотерапии снимет заложенность носа, воспаление, отечность органов дыхания, восстановит слизистую носа и вернет обоняние, облегчит общее самочувствие. Комплексное лечение, дополненное лекарственными препаратами, поможет существенно сократить период сезонного обострения. МУЛЬТИЛОР можно использовать женщинам во время беременности, а у детей начинать терапию с трех месяцев. Большим преимуществом физиотерапии является то, что она не вызывает привыкания.

Приобрести МУЛЬТИЛОР можно в аптеках сети «Живика», ортопедических салонах «ОРТИКС» или на маркетплейсах.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Реклама АО "ЕПЗ"

ОГРН: 1026200861620

Erid 2SDnjf41U2D

Автор: Оксана Силакова

Новости партнеров