Новостной портал "Город Екатеринбург"
29 мая, Екатеринбург 5.8°
Курс ЦБ 89.26 96.89
Главные новости

МосИнвестФинанс: кредитование под залог недвижимости

В рамках современности кредит под залог недвижимости - это частая практика. Всё дело в том, что иным путём получить в личное распоряжение крупную сумму средств будет не так просто. Не стоит опасаться такого плана взаимодействия с финансовыми организациями. Если произвести верный расчёт, проблем с возвратом средств и имущества не возникнет. Главное, доверять надёжным и проверенным участникам рынка с хорошей репутацией. К таковым смело можно отнести компанию «МосИнвестФинанс».

Организация была создана в 2008 году. В качестве основателей выступили бывшие менеджеры самых крупных банков России, поэтому успех был предопределён ещё на старте. Представители компании точно знают, как удовлетворить потребности клиента и обеспечить гарантии. Миссия организации заключается в обеспечении дополнительными финансовыми средствами тех, кто в этом нуждается. К числу ключевых принципов работы компании можно отнести: большой опыт, экспертность, высокую скорость оформления сделок, прозрачность взаимодействия и индивидуальный подход к нуждам клиента.

К числу ключевых преимуществ сотрудничества с МосИнвестФинанс можно отнести выдачу всей суммы в день обращения. Компания работает по договору залога. Собственник недвижимости остаётся неизменным. Организация самостоятельно оплачивает все расходы по сделке и отвечает за качественную организацию процесса. Клиенту необходимо просто предоставить основной пакет документов и изъявить желание оформить кредит под залог недвижимости без справок.

Работать с МосИнвестФинанс легко и удобно. В этом уже успели убедиться тысячи клиентов. Они довольны сотрудничеством и отношением компании к их потребностям. Клиенты могут рассчитывать на пролонгацию договора, если «что-то пошло не так». На весь период кредитования собственник имеет право проживать на объекте.

Запрос на кредит обрабатывается в оперативном режиме. Ответа не придётся ждать долго. Если с документами на недвижимость всё в порядке, она не находится в залоге и нет ограничений по суду, сделка состоится с большой вероятностью.

Автор: Редакция

Новости партнеров