Новостной портал "Город Екатеринбург"
25 июня, Екатеринбург 15.7°
Курс ЦБ 87.37 94.08
Город Екатеринбуг

На «Уральскую ночь музыки» в Екатеринбурге пройдут не все: кого не пустят

Во время самого крупного музыкального фестиваля в России, «Уральская ночь музыки», будут приняты дополнительные меры безопасности, из-за чего не все желающие смогут попасть на концерты.

На «Уральскую ночь музыки» в Екатеринбурге пройдут не все: кого не пустят
fedpress.ru

Фестиваль «Уральская ночь музыки» состоится 28 июля в Екатеринбурге. В связи с этим событием и после недавней трагедии в «Крокус Сити Холле», городские власти решили усилить меры безопасности.

Начальник управления культуры администрации Екатеринбурга, Илья Марков, сообщил, что организаторы фестиваля и местные власти ежедневно взаимодействуют с правоохранительными органами.

«Мы обсуждаем различные подходы к безопасности на различных площадках. Возможно, в программе фестиваля будут изменения. Некоторые площадки могут иметь ограничения по количеству посетителей, поэтому доступ на них будет контролироваться», — отметил Марков.

Директор фестиваля «Уральская ночь музыки», Евгений Горенбург, заявил, что организаторы сделают все возможное, чтобы обеспечить безопасность мероприятия.

«От терроризма трудно полностью защититься. Мы можем только усиливать меры наказания за подобные преступления, и все необходимые действия будут предприняты», — сказал Горенбург.

Марков также добавил, что на время фестиваля могут быть введены ограничения скорости для пользователей электросамокатов в центре города, где расположены основные площадки фестиваля, из-за большого скопления людей. Более подробная информация о разрешенной скорости будет опубликована позже.

Автор: Редакция

Новости партнеров