Новостной портал "Город Екатеринбуг"
28 мая, Екатеринбуг 12.8°
Курс ЦБ 88.69 96.3
Новости России

Не берите даже бесплатного: Росконтроль назвал худшие марки сливочного масла

Сливочное масло – продукт, пользующийся постоянным спросом среди россиян.

Но как найти качественное масло и избежать подделок? Эксперты Росконтроля подготовили список брендов, которые соответствуют высоким стандартам качества.

В список рекомендованных вошли четыре бренда, которые получили высокие оценки в ходе экспертизы. Среди них – масло «Экомилк», которое после улучшения качества стало одним из лидеров на рынке. Этот бренд выделяется высоким содержанием жира – 82,5 процента, что делает его популярным среди потребителей.

Однако важно помнить о риске подделок. Некоторые образцы масла «Брест-Литовск» оказались поддельными, поэтому стоит покупать сливочное масло только у надежных продавцов. Росконтроль рекомендует обратить внимание на бренды «Вкуснотеево» и «Из Вологды», которые соответствуют стандартам ГОСТ и безопасны для потребления.

Эксперты подчеркивают, что сливочное масло – ценный продукт, который при правильном выборе может быть полезен для здоровья. Поэтому рекомендуется ориентироваться на советы специалистов и отдавать предпочтение проверенным брендам, чтобы наслаждаться натуральным продуктом с уверенностью в его качестве.

Автор: Наталья Денисенко

Новости партнеров