Новостной портал "Город Екатеринбург"
18 июня, Екатеринбург 19.8°
Курс ЦБ 87.04 93.3
Новости России

Не вздумайте сюда ехать: зеленая жижа и дикие мужчины на российских пляжах в 2024

Лето — время отпусков, когда многие россияне направляются на юг страны, чтобы насладиться морем и солнцем.

Однако в этом году российские курорты подверглись критике из-за грязного моря, мусора на пляжах и высоких цен.

Сочи, славящийся своей природной красотой, разочаровал отдыхающих. Дарья из Краснодара рассказала, что море было слишком холодным для купания, а когда вода прогрелась, пляжи заволокло мусором. Туристы возмущены тем, что мусор не убирали, несмотря на высокие цены за проживание.

В Анапе туристы столкнулись с цветущими водорослями, заполонившими пляж. Морская трава была скользкой и неприятно пахла, что мешало купанию и отдыху. Ольга из Волгограда осталась недовольна отпуском из-за высоких цен, отсутствия сервиса, а также ротавируса и ОРВИ у детей.

В Геленджике также была проблема с цветущими водорослями. Марина из Ростова-на-Дону отметила, что отель был на уровне Турции, но море было грязным. Кроме того, отдыхающие жаловались на диких самокатчиков на набережной и плохое дно в бухте.

Крым, несмотря на чистое море и приемлемые цены, разочаровал туристов отсутствием сервиса. Ната из Ростова-на-Дону была недовольна высокими ценами и отсутствием сервиса.

Дагестан, напротив, получил положительные отзывы. Наталья Абрамова оценила природу региона, низкие цены и вкусную местную кухню. Однако она отметила, что местные мужчины иногда проявляют излишнее внимание, что может напугать.

Абхазия очаровала туристов своей красивой природой и достопримечательностями, но разочаровала поведением соотечественников, устраивавших пьяные дебоши и ведущих себя некультурно.

Несмотря на многочисленные жалобы, российские курорты продолжают привлекать туристов. Возможно, это связано с ограничениями на поездки за границу или с желанием поддержать отечественный туризм. Тем не менее, российским курортам необходимо улучшать условия для отдыхающих, чтобы оправдать их ожидания.

Автор: Наталья Денисенко

Новости партнеров