Новостной портал "Город Екатеринбуг"
27 мая, Екатеринбуг 9.8°
Курс ЦБ 88.69 96.3
Главные новости

Полицейские задержали предполагаемого убийцу девушек на Уктусе, организовав турнир по стрельбе

Обвиняемого в убийстве Ксении Солтановой и Натальи Кузнецовой 34-летнего любителя-фотографа Алексея Александрова поймали после проведения турнира по стрельбе из оружия, в том числе из пневматического.

Стрельбище, где проходили соревнования, оснастили видеокамерами. После чего максимально тщательно изучили записи, рассказал журналистам источник в правоохранительных органах.

На момент проведения турнира у оперативников еще не было какого-то конкретного подозреваемого. Потому стали проверять несколько человек, одним из которых оказался Александров, передает слова своего собеседника Е1.RU.

Официальная версия следствия: Алексея Александрова вычислили после приобретения деталей к пневматической винтовке калибра 6,35 миллиметров. Неизвестно, когда именно это произошло.

Между прочим, последние соревнования по стрельбе из пневматики прошли 14 июля в Старопышминске. Участники стреляли из положения стоя по металлическим мишеням в виде животных (курицы, кабана, индюка, барана) с расстояния в 18, 27, 22 и 41 метр. Организатором турнира "Уральский стрелок" выступал Уральский охотничий клуб. Ранее состязания с аналогичным названием не устраивали.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Автор: Редакция

Новости партнеров