Новостной портал "Город Екатеринбург"
18 июня, Екатеринбург 14.8°
Курс ЦБ 89.05 95.39
Главные новости

«Проехали на крыше метров 70»: у перевернувшейся на Кольцовском тракте легковушки срезало бок

Утром 11 марта на Кольцовском тракте перевернулась легковушка. Как сообщили в городском управлении ГИБДД, водитель "четырнадцатой" потерял управление из-за проезжавшей мимо фуры.
– По словам водителя ВАЗ-2114, двигавшегося из города в сторону аэропорта Кольцово, его подрезала фура. Из-за чего водитель легковушки потерял управление. В итоге автомобиль занесло, он перевернулся, ударился в отбойник, после чего снова встал на колеса, – объяснили в Госавтоинспекции.
Чудом в аварии никто не пострадал. Но, по словам  очевидцев, от мощного удара у перевернувшейся легковушки полностью срезало бок.
Евгений Васильев / vk.com/incekb
Как выяснилось позже, за рулем легковушки была женщина. Она рассказала НАШЕЙ подробности аварии, которая, по ее словам. произошла в 09.35. 
– Я родителей мужа в Арамиль повезла, – рассказала екатеринбурженка Оксана Петухова. – Ехала в предпоследнем ряду со скоростью 90 км/ч. Ровно шли в потоке, а фура поравнялась с нами справа. Она гнала быстее, а перед ней шла какая-то легковушка. Вот водитель фуры и стал перестраиваться, чтобы обогнать. Да так, будто не на фуре он, а на мотоцикле ехал! Я сразу по тормозам , но толку... Он меня просто отшвырнул на отбойник. Дальше подкинуло, перевернуло, уронило на крышу и так еще метров 70 проехали. Потом дед отстегнулся, выбил ногами стекло и вылез. Я тоже отстегнудась и вылезла следом, а бабушка висела вниз головой на ремне безопасности. Подошли люди, мужчины перевернули машину на колеса, и только потом достали бабушку. А затем вызвали скорую и ГИБДД.
По словам Оксаны, она и ее родственники отделались ссадинами и ушибами.
Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства произошедшего.
«Проехали на крыше метров 70»: у перевернувшейся на Кольцовском тракте легковушки срезало бок
Автор: Редакция

Новости партнеров