Новостной портал "Город Екатеринбург"
16 июля, Екатеринбург 20.8°
Курс ЦБ 87.81 95.78
Новости области

Пьяная жительница Нижнего Тагила пыталась прикурить от Вечного огня в День памяти и скорби

В Нижнем Тагиле вчера пьяная местная жительница пыталась прикурить от Вечного огня в день памяти и скорби по поводу 83-й годовщины начала Великой Отечественной войны.

Пьяная жительница Нижнего Тагила пыталась прикурить от Вечного огня в День памяти и скорби
скрин видео vk.com/Инцидент Нижний Тагил

Инцидент стал объектом внимания в социальных сетях после того, как очевидцы опубликовали видео в сообществе «Инцидент Нижний Тагил» на «ВКонтакте».

Женщина, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, проявляла агрессивное поведение, игнорируя замечания прохожих и отвечая улыбками и маханием рук. Свидетели попытались вмешаться и убедить ее прекратить, но их усилия не увенчались успехом. Позднее вызвали полицию, но, по словам свидетелей, реакция была неадекватной.

Два молодых человека попытались воздействовать на женщину грубыми выражениями, что также не привело к успеху. В итоге ее с места инцидента увел молодой человек, который представился ее молодым человеком и извинился перед свидетелями за произошедшее.

Позднее сообщество «Инцидент Нижний Тагил» уведомило полицию о произошедшем, и начата проверка. Прокуратура Свердловской области также взяла на контроль доследственную проверку по факту осквернения символа воинской славы, включая установление личности женщины.

Информация о происшествии стала объектом обсуждения в сообществе, выражая общее возмущение по поводу неуважения к памяти погибших и символике Великой Отечественной войны.

Автор: Наталья Денисенко

Новости партнеров