Новостной портал "Город Екатеринбург"
16 июля, Екатеринбург 20.8°
Курс ЦБ 87.81 95.78
Новости области

Сгоревшей автомобиль с трупом мужчины нашли в свердловском лесу

В лесу Тугулымского района Свердловской области силовики обнаружили сгоревший Nissan X-Trail с телом 66-летнего пенсионера внутри.

Сгоревшей автомобиль с трупом мужчины нашли в свердловском лесу
Фото: пресс-служба Следственного комитета по Свердловской области

В убийстве подозревается 39-летний мужчина, который поместил потерпевшего в автомобиль и затем поджёг его.

По версии следствия, в ночь на 26 июня подозреваемый распивал алкоголь с потерпевшим, находившимся у него в гостях. В ходе застолья между ними возник конфликт, в результате которого подозреваемый избил оппонента. Затем он поместил избитого в машину, на которой приехал гость, и вывез его в лес. Там подозреваемый поджёг автомобиль с находившимся внутри потерпевшим, — сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Свердловской области.

Пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых добавил, что информация о сгоревшем автомобиле поступила в территориальный отдел полиции. Силовики установили личность погибшего и начали поиски преступника.

— Полицейские, установив, с кем мужчина общался незадолго до гибели, совместно с коллегами из СКР вышли на след подозреваемого — ранее несудимого оператора ЧПУ коммерческого предприятия, — уточнил полковник Горелых.

Автор: Наталья Денисенко

Новости партнеров