Новостной портал "Город Екатеринбург"
18 июля, Екатеринбург 12.8°
Курс ЦБ 88.09 96.3
Главные новости

Суд приговорил Наталью Маркелову к 8 годам тюрьмы

Под стражу Наталью Маркелову взяли прямо в зале суда, сообщает е1.ru 8 февраля. До этого екатеринбурженка находилась под подпиской о невыезде, так как ранее обвинение было предъявлено по статье «Превышение необходимой самообороны». Однако 6 февраля Чкаловский суд приговорил мать четырех детей к 8 годам тюрьмы по статье «Убийство».

Суд приговорил Наталью Маркелову к 8 годам тюрьмы

История Натальи Маркеловой была предана широкой огласке и получила высокий резонанс. В октябре 2016 года трагедию обсуждала вся страна в прямом эфире «Пусть говорят».

По версии обвинения, убийство мужа екатеринбурженка совершила осенью 2015 года после пьяной ссоры. Однако окружение Натальи в это не верит. Подруга женщины утверждает, что погибший регулярно избивал супругу. А в роковой вечер во время ссоры схватил нож, вложил его в руку Натальи  и сам ударил себя в грудь. Ранение пришлось на легкое и оказалось смертельным.

Дочь Натальи от первого брака 20-летняя Ксения сейчас пытается оформить опеку над сводными братьями и сестрой: полутора, шести и тринадцати лет.

  • Адвокат осужденной готовит апелляцию в областной суд. Защитник считает, что приговор неоправданно суровый.
Автор: Редакция

Новости партнеров