Новостной портал "Город Екатеринбург"
15 июня, Екатеринбург 25.8°
Курс ЦБ 89.07 95.15
Новости России

Указ подписан. Такую сумму получат пенсионеры всех категорий в апреле

Начиная с апреля, российским пенсионерам будет предложена дополнительная финансовая выплата, которая также будет доступна для тех, кто продолжает работать на пенсии

Эта возможность была обнародована пенсионным экспертом Сергеем Власовым.

Согласно его заявлению, один из крупнейших российских банков предоставит возможность получения дополнительных финансовых средств. Банк возобновит эту программу после подписания соответствующего указа и определения необходимых условий. Данная выплата будет производиться всем пенсионерам, которые начнут получать пенсию через этот банк, а именно ПСБ.

По словам Власова, данная кредитная организация уже проводила аналогичную акцию в прошлом году. В тот раз пенсионеры, переводившие пенсию в этот банк, получали единовременное пособие в размере двух тысяч рублей. На этот раз сумма увеличена до четырех тысяч рублей.

Чтобы принять участие в программе, пенсионерам необходимо будет оформить банковскую карту и начать получать пенсию на нее. Кроме того, важно хотя бы один раз совершить покупку с помощью этой карты, причем сумма покупки не ограничена.

Выплата данного бонуса будет осуществляться всем участникам акции, и средства будут выплачиваться отдельно от пенсии, не зависимо от доходов пенсионеров, в том числе официально трудоустроенных граждан.

Автор: Кирилл Степанов

Новости партнеров