Новостной портал "Город Екатеринбург"
18 июля, Екатеринбург 23.8°
Курс ЦБ 88.09 96.3
Главные новости

Уральские фермеры осваивают интернет-продажи, а помогает им в этом "Свое Родное"

Коронавирус, к сожалению, не щадит никого. Ни политиков, ни предпринимателей. Не повезло даже фермерам, многие из которых живут вдали от людской суеты. Заболеть, конечно, им не так страшно. Однако пандемия выбила фермеров из привычной колеи, лишив возможности зарабатывать на пропитание и содержание животных.

Уральские фермеры осваивают интернет-продажи, а помогает им в этом "Свое Родное"

От постоянных локдаунов и различных ограничений многие фермерские магазины оказались на грани разорения. «Как хорошо, что изобрели интернет», – подумали фермеры и ушли продавать в сеть. Так поступили и многие другие предприниматели.

На продажи в интернете не влияют никакие вирусы, а доставка товаров в столь сложное время стала еще больше привлекать клиентов. Однако, создание интернет-магазина - дело не самое простое, да к тому же сайту необходима реклама. Даже самые успешные фермеры столкнулись с этими трудностями.

К счастью для производителей и на радость покупателям открылась разработанная Россельхозбанком электронная торговая платформа "Свое Родное". Фермеры могут заводить свои странички-прилавки абсолютно бесплатно, даже не вникая во все сложности компьютерного дела. Реклама, продвижение и доставка тоже полностью ложатся на плечи торговой площадки.

Покупателям не нужно никуда идти, чтобы выбрать себе на стол свежие, вкусные, а главное - полностью натуральные продукты. В свою очередь, фермеры могут посвящать все время уходу за животными или растениями и не тратить время на маркетинг.

За столь короткий срок существования проекта к нему уже подключились тысячи фермеров со всей России. А страницы электронных витрин просматривают миллионы покупателей. Многие из фермеров, кстати, смогли даже увеличить свои капиталы по сравнению с доковидным временем. О них и пойдет дальше речь.

"Соболев сыр"

Соболев Сыр - фермерское хозяйство из Екатеринбурга. За 6 лет своего существования оно прошло путь от кухни в квартире до большого предприятия. Такого успеха ферма смогла добиться, следуя своему главному правилу: готовить без “фокусов” в составе. А также огромную помощь сыроварне оказало и интернет пространство Свое Родное, помогая привлекать все новых и новых клиентов.

Натуральная и вкусная продукция пришлась по нраву жителям Свердловской области. Попробовать ее может каждый желающий, даже не выходя из дома. У сыроварни есть своя доставка.

В ассортименте есть такие сыры, как Чеддер, разной степени выдержки, халуми, шевр и множество сырных подарочных наборов, которыми можно изумить даже самого заядлого гурмана.

Микрозелень

На самом деле, микрозелень - это крайне полезный и богатый витаминами продукт. Молодые побеги растений едят, делая из них салаты или даже напитки. А еще ими можно красиво и полезно украсить другие блюда.

Многие ученые называют микрозелень будущим человечества, а ее продажи в мире с каждым годом только растут. Растут продажи и нашей отечественной фермы, в особенности, через интернет. Ферма готова предложить покупателям молодые ростки многих сортов зелени. Это - горчица, редис, руккола, горох и еще много и много чего. Доставка по Екатеринбургу бесплатная, однако сумма заказа должна начинаться от 300 рублей.

Чистые продукты

Это не просто фермерский магазин. Это настоящий рай для тех, кто любит мясные деликатесы, а в особенности - колбасы. Производство специализируется на выпуске сыровяленых колбас по традиционной итальянской технологии, с использованием настоящего итальянского оборудования и под собственным брендом Via Salame.

Да это же кусочек теплой Западной Европы на Урале, который может оказаться и у вас дома!

Девиз фермы - только натуральное. Именно поэтому на производство попадает только самое свежее отборное мясо, настоящие специи вместо искусственных добавок, а также полное отсутствие консервантов, красителей и усилителей вкуса.

Такие вот успешные фермеры живут в Екатеринбурге и радуют местных жителей вкусными и натуральными продуктами. Увеличить продажи или наоборот приобрести полезную еду может каждый желающий. Для этого нужен всего лишь один клик.

Автор: Редакция

Новости партнеров