Новостной портал "Город Екатеринбург"
18 июля, Екатеринбург 13.8°
Курс ЦБ 88.09 96.3
Главные новости

В Екатеринбурге более 50 котов станут арендаторами бизнес-центра «Президентский» - 14.09.2015

Бизнес-центр «Президент» продолжает кастинг проекта «Все любят котиков», который пройдет 26 и 27 сентября.

В Екатеринбурге более 50 котов станут арендаторами бизнес-центра «Президентский» - 14.09.2015
Кастинг котов продолжается

 Хозяева могут отправить своих пушистых любимцев побороться за право обосноваться в бизнес-центре в ближайшее время. Но для этого четвероногим необходимо пройти тестовое задание, подготовленное жюри.

Организаторы мероприятия рассказывают, что на кастинг уже подано более пятидесяти заявок. «Принять участие могут все желающие, главное условие — кошки должны быть стрессоустойчивыми, игривыми, не бояться чужих людей и быть готовыми к видеосъемкам», — уточнили ЕТВ в бизнес-центре.

Награда за победу

Среди претендентов будут отобраны 10-15 самых артистичных котиков. Они будут сниматься в коротких видео-роликах, которые, как заявляют организаторы, разойдутся по всему Интернету и СМИ. Все отобранные коты попробуют себя в роли клиентов бизнес-центра «Президент»: опробуют паркинг, котобар, конференц-зал и йога-центр, оборудованные для животных.

Вне конкурса

Вне конкурса в проекте будут участвовать коты из благотворительного фонда «Зоозащита». Тем самым руководители фонда хотят привлечь внимание потенциальных хозяев содержащихся в фонде четвероногих.

Кастинг пройдет 26 и 27 сентября в БЦ «Президент». Тем, кто хочет зарегистрировать своего кота на проект, необходимо позвонить по телефону 200-45-44.

Еще материалы о котах читайте в следующих новостях 

  • Миллионам пользователей Интернета известен Сердитый кот, который своей "физиономией" принес хозяйке 100 миллионов долларов. Футболки, кружки, сувениры с его изображением тут же расхватывались благодарной публикой. 
  • Во Всемирной сети появился новый пушистый герой – кот Ачтум или просто Чихун. Главная его изюминка – необычные, как будто безумные глаза и взлохмаченная мордашка.
Автор: Редакция

Новости партнеров