Новостной портал "Город Екатеринбуг"
28 мая, Екатеринбуг 12.8°
Курс ЦБ 88.69 96.3
Главные новости

В Екатеринбурге таксист выкинул клиентов на трассе из-за того, что у него не оказалось сдачи с тысячи

В Екатеринбурге водитель такси выкинул клиентов прямо на трассе после того, как они расплатились крупной купюрой, а у него не нашлось сдачи.

Как сообщает E1.RU, инцидент случился неделю назад. Компания из пяти человек в возрасте от 18 до 19 лет вызвала такси на проспект Ленина около полуночи. А когда машина привезла их в пункт назначения, микрорайон Светлый, оказалось, что у водителя нет сдачи с тысячи рублей. Поругавшись с клиентами, водитель заблокировал двери и вывез их на Кольцовскую трассу, где вытолкал из салона.

– Он сильно дернул дочь за руку, вытаскивая из машины, и она еще упала на асфальт, – рассказала городскому порталу мать одной из пассажирок. –  На улице была гроза и сильный ливень, они около часа добирались пешком по трассе. В результате того, что он грубо выкидывал их из машины, моя дочь получила травму руки.

Из травмпункта, где пострадавшей наложили гипс, о случившемся сообщили в полицию. Сама она также написала заявление.

В пресс-службе Яндекс.Такси подтвердили, что 13 июля служба поддержки зарегистрировала обращение с обвинением водителя.

– Однако, со слов водителя ситуация выглядела по-другому, – добавили в Яндекс.Такси. – Мы рекомендовали клиенту обратиться в полицию. Водитель заблокирован в системе как минимум до окончания разбирательства. Мы готовы сотрудничать с правоохранительными органами, если это будет необходимо.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Автор: Редакция

Новости партнеров