Новостной портал "Город Екатеринбург"
17 июня, Екатеринбург 21.8°
Курс ЦБ 89.07 95.15
Новости России

В гневе страшны: какие три знака считаются самыми «психическим»

Ежедневно наша нервная система подвергается воздействию множества раздражителей — от шумных соседей до офисных сплетен. Некоторые люди достигают состояния дзен и не обращают внимания на неприятности, другие относятся к ситуациям с юмором или пытаются разрешить их мирным путем, а третьи быстро выходят из себя и становятся источником раздражения для окружающих. Астрологи выявили, какие знаки Зодиака чаще других обладают повышенной эмоциональностью.

В гневе страшны: какие три знака считаются самыми «психическим»

Овен известен своим взрывным и импульсивным характером. Этот знак остро реагирует на критику и замечания в свой адрес, злится, когда другие не выполняют его желания. По мнению астрологов, причина вспыльчивости Овна кроется в его насыщенном образе жизни. Овен не умеет отдыхать, что негативно сказывается на его психическом состоянии. В результате он часто срывается на близких, коллег и незнакомцев. Лучшим лекарством от стресса для Овна является полноценный отдых.

Львы также не отличаются железной выдержкой. При достаточных усилиях они могут сдерживаться некоторое время, но в итоге все равно «взорвутся». Горячий темперамент этого знака влияет не только на него самого, но и на окружающих. Львы считают себя вправе указывать другим на их недостатки и требовать подчинения. Эксперты предупреждают, что постоянное пребывание в состоянии стресса может привести к негативным последствиям. Львам рекомендуется освоить методы снятия напряжения, например, заняться спортивными единоборствами.

Чувствительные Рыбы также попали в список самых эмоциональных знаков. Их нервная система остро реагирует на любые раздражители, будь то громкая речь или неприятная музыка. Рыбы могут долгое время копить негативные эмоции, а затем внезапно «взорваться», обрушившись с обвинениями на окружающих. Йога, танцы, рисование и другие творческие занятия помогут Рыбам восстановить внутреннюю гармонию и смотреть на мир более оптимистично.

Автор: Ирина Волобуева

Новости партнеров