Новостной портал "Город Екатеринбуг"
27 мая, Екатеринбуг 9.8°
Курс ЦБ 88.69 96.3
Главные новости

В Красноуральске вынесли приговор банде, напавшей на химзавод

В Красноуральске суд вынес приговор мужчинам, напавшим на заброшенный химзавод.  Инцидент произошел в январе 2017 года.
В ночь на 13 января четверо мужчин, будучи пьяными, проникли на территорию Красноуральского химзавода, который охраняли несколько человек. Именно охранники были целью налетчиков: во время вооруженного нападения двое мужчин получили огнестрельные ранения. 
Кроме оружия, у нападавших были с собой металлическая труба и бейсбольная бита. Чтобы охранники не узнали их, налетчики надели маски с прорезью для глаз. Один из нападавших вышел на центральную дорогу завода, чтобы привлечь внимание охраны. Когда один из охранников подъехал к нему на автомобиле, тот вытащил мужчину, которого в итоге избили трубой, битой и пистолетом. 
Один из охранников получил серьезные травмы: перелом лобной кости, раны волосистой части головы, огнестрельный, многооскольчатый перелом малоберцовой кости и другие ранения. 
  • Совершив задуманное, налетчики скрылись, однако вскоре были задержаны полицией. В итоге на скамье подсудимых оказались четверо: Игорь Болдуев, Дмитрий Дронов, Вячеслав Осадчук, Рустам Фазулянов. Болдуева приговорили к 7 годам колонии строгого режима, Дронова - к 6 годам и 6 месяцам колонии строгого режима, Осадчука - к 9 годам колонии строгого режима, Фазулянова - к 10 годам и 6 месяцам колонии особого режима.
  • Приговор не вступил в законную силу.
Автор: Редакция

Новости партнеров