Новостной портал "Город Екатеринбург"
17 июля, Екатеринбург 23.8°
Курс ЦБ 88.28 96.26
Происшествия

В сознание и не приходил: попавший в аварию отец девятерых детей скончался в больнице

Отец девятерых детей, попавший в аварию на Тюменском тракте, умер, сообщает портал Е1.RU.

В сознание и не приходил: попавший в аварию отец девятерых детей скончался в больнице
ГИБДД по Свердловской области

О его гибели сообщил его близкий родственник. По предварительной информации, тело погибшего будет доставлено родственникам уже завтра.

Ранее этот же родственник рассказал Е1.RU, что водитель находится в тяжелом состоянии с разорванными внутренностями и переломанным тазом. Водителю провели операцию, однако он не приходил в сознание. Из-за его состояния его не могли транспортировать из Богдановича, так как его нельзя было трогать ни для транспортировки, ни для перемещения.

В результате аварии пострадали также двое детей. Годовалая девочка получила сотрясение мозга, а 16-летняя дочь сломала ключицу. Супруга Владимира получила травму головы. Также есть повреждения у остальных пассажиров.

По данным ГИБДД, водитель Toyota, начав движение с правой обочины, не убедился в безопасности и допустил столкновение с грузовым автомобилем. В результате аварии водитель и шесть пассажиров Toyota, из которых двое несовершеннолетние, были доставлены в больницу. Водитель грузовика не пострадал, он перевозил ягоды из Читинской области в Москву.

Автор: Редакция

Новости партнеров