Новостной портал "Город Екатеринбург"
15 июля, Екатеринбург 12.8°
Курс ЦБ 87.74 95.76
Главные новости

В США предложили ввести против России новые санкции

В США рабочая группа крупнейшего объединения внутри республиканской фракции в палате представителей предложила ввести против России новые санкции. Они объяснили свое решение тем, что РФ в последнее время имеет ярко выраженное намерение подорвать мировой порядок.

В США предложили ввести против России новые санкции

Инициаторы этого предложения собираются включить Россию в список стран, спонсирующих терроризм. Кремль обвинили в поддержке таких движений как "Хезболлах", "Талибан" и "Русское имперское движение", признанные в США террористическими группировками.

Правительству настоятельно рекомендовали наложить санкции на организации, поддерживающие российские нефтегазовые проекты, ввести ограничения на приобретение нового российского суверенного долга, а также принять предложенный сенатором Линдси Грэмом законопроект "О защите американской безопасности от Кремля". Также он предложил ввести санкции против российского вмешательства в технологию выборов.

Более того, санкции хотят принять в отношении тех, кого Белый дом подозревает в российской пропаганде. В качестве примера привели российского бизнесмена Владимира Евтушенкова, грузинского предпринимателя Бидзина Иванишвили и олигарха Виктора Медведчука.

В заключении рабочая группа собирается сделать противостояние российской агрессии важнейшим вопросом на всех саммитах НАТО. Авторы положения призвали возобновить и расширить программы сдерживания России в Европе и программы военной помощи Украине.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Автор: Редакция

Новости партнеров