Новостной портал "Город Екатеринбург"
15 июля, Екатеринбург 12.8°
Курс ЦБ 87.74 95.76
Главные новости

В Заречном назначили нового начальника полиции

Начальник ГУ МВД по Свердловской области генерал-лейтенант полиции Александр Мешков подписал приказ, в соответствии с которым на должность руководителя ОВД Заречного назначили подполковника полиции Фазиля Искандерова, прежде работавший заместителем начальника ОП №2 УМВД по Екатеринбургу.

В Заречном назначили нового начальника полиции
пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых

22 ноября состоялась официальное представление нового руководителя личному составу. По поручению генерала Мешкова этим занимался его заместитель полковник полиции Александр Воронежский.

— Фазиль Магомедович родился 6 октября 1970 года в городе Кельбаджар Азербайджанской ССР. Закончил в Екатеринбурге в 2000-м году юридический факультет Университета Российской академии образования. Два года служил в железнодорожных войсках на территории Смоленской области. В 1998 году поступил на службу в ОВД Орджоникидзевского района столицы Среднего Урала на должность участкового. Затем долгое время работал в уголовном розыске. Находился в длительной командировке на Северном Кавказе. С 2013 по 2022 год был заместителем начальника по оперативной работе ОП №2 УМВД по Екатеринбургу. За весомый вклад в борьбу с преступностью имеет ряд ведомственных наград, является ветераном боевых действий. Совместно с супругой, работающей следователем в системе МВД, воспитывают троих детей — 14-летнего сына и двух дочерей 11 и 8 лет. Подполковник Искандеров на представлении выразил слова благодарности руководству главка за оказанное высокое доверие и пообещал активизировать работу вверенного коллектива по борьбе с преступностью, чтобы местное население чувствовало себя более защищенным, — отметил глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Автор: Редакция

Новости партнеров