Новостной портал "Город Екатеринбург"
17 июня, Екатеринбург 19.8°
Курс ЦБ 89.07 95.15
Новости России

Все гости попросят рецепт: 3 необычные начинки блинов

Люди любят блины по многим причинам. Во-первых, блины являются традиционным блюдом во многих культурах и ассоциируются с праздниками и семейными традициями. Они часто готовятся на Масленицу в России, на Панкейк Дэй в Великобритании, а также во многих других странах.

Кроме того, блины очень вкусные и универсальные. Их можно подавать как сладкими (с медом, вареньем, фруктами), так и солеными начинками (рыба, сыр, грибы). Блины также легко приготовить и они быстро насыщают, что делает их популярным блюдом для завтрака или обеда.

Наконец, блины часто ассоциируются с теплыми и уютными воспоминаниями из детства, когда их готовили бабушки или мамы. Эти ассоциации создают положительные эмоции и делают блины любимым блюдом для многих людей.

Все гости попросят рецепт: 3 необычные начинки блинов

Можно приготовить блины с начинкой из творога, меда, корицы и консервированных персиков. Просто смешайте творог с медом, корицей, добавьте измельченные персики и по вкусу сметану.

Для более изысканного варианта можно приготовить блины с начинкой из пюре авокадо и кусочков соленой красной рыбы. Просто приготовьте пюре из авокадо, смешайте его с кусочками рыбы и добавьте творожный сыр, если хотите.

Если нет красной икры, можно использовать икру щуки. Для начинки с икрой щуки также понадобятся зеленый лук и вареные яйца. Просто смешайте икру с луком, яйцами и заправьте сметаной.

Автор: Ирина Волобуева

Новости партнеров