Новостной портал "Город Екатеринбург"
17 июня, Екатеринбург 22.8°
Курс ЦБ 89.07 95.15
Новости России

Всем, у кого есть банковская карточка «Мир», дали срок до апреля. Потом ждите неприятный сюрприз

Гражданам, у которых есть банковские карты национальной платёжной системы "Мир", было напомнено о важных сроках.

Владельцам карт необходимо совершить определённые действия до апреля. В противном случае такой возможности больше не будет. Об этом рассказал финансовый эксперт Валерий Попов.

Согласно его словам, новые сроки были установлены для обладателей карт данной российской платёжной системы и её партнеров. Специалисты предупредили о завершении важных социальных программ, доступных для граждан, уже в следующем месяце. Чтобы принять участие в них, нужно успеть до указанного времени.

Программа, организованная оператором карт "Мир" совместно с Континентальной хоккейной лигой, завершится в конце апреля. У владельцев таких карт было обещано возмещение 10% от суммы каждой второй покупки билетов на хоккейные матчи лиги.

Важно, чтобы банковская карта была зарегистрирована в программе лояльности, оплату билетов можно производить как на сайтах клубов, так и в различных онлайн-сервисах. Cashback будет перечислен на карту, с помощью которой была осуществлена оплата, в течение нескольких дней. Так как последний хоккейный матч запланирован на 29 апреля, желательно приобрести билеты до этого срока, иначе потом такой возможности уже не будет.

После 19 апреля закроется социальная программа, предусматривающая предоставление россиянам скидки при заказе на маркетплейсе Сбера "Мегамаркет". Получить скидку в размере 1500 рублей можно на заказ от 4 тысяч рублей, сделанный через сервис впервые. Право на скидку дает промокод, который необходимо получить до 19 апреля, а активировать его можно будет до конца второго месяца весны.

Автор: Редакция

Новости партнеров