Новостной портал "Город Екатеринбург"
29 мая, Екатеринбург 9.8°
Курс ЦБ 88.44 96.24
Главные новости

ВТБ начал выпуск «Мультикарты» с транспортным приложением карты «Тройка»

Чтобы начать оплачивать поездки за счет банка, достаточно совершать покупки по карте и получать cash-back до 2% от суммы транзакции. Полученное вознаграждение необходимо перевести со счета карты на транспортный счет (он указан на оборотной стороне карты). Данная функция доступна в банкоматах, интернет- и мобильном банке. Для оплаты проезда необходимо приложить карту к любому турникету или к валидатору в наземном городском транспорте.
Обращаем внимание на то, что в случае пополнения транспортного счета через интернет, перед оплатой проезда необходимо воспользоваться услугой "Удаленное пополнение". Для этого необходимо приложить карту к желтому информационному терминалу на любой станции метро.
- В среднем при обороте в размере 15-75 тысяч рублей в месяц держатель "Мультикарты" может получить до 21 бесплатной поездки за этот же период, т.е. фактически ездить на работу за счет банка. Что удобно, наша новая карта сочетает в себе все опции "Мультикарты". При необходимости клиент может подключить одну из бонусных составляющих (авто, рестораны и кафе и др.) и получать cash-back в выбранной категории, а затем снова начать пользоваться продуктом для оплаты проезда в городском транспорте за счет банка, - прокомментировал старший вице-президент, руководитель департамента розничных продуктов Андрей Осипов. - Мы рассчитываем, что до конца 2018 года продукт оформят  более 200 тыс. человек.
В настоящее время "Мультикарта" с транспортным приложением карты "Тройка" доступна на базе платежных систем Visa и MasterCard. Оформить продукт можно в любом розничном отделении банка. В ближайшее время заказать карту можно будет и на сайте ВТБ.
Автор: Редакция

Новости партнеров