Новостной портал "Город Екатеринбург"
18 июля, Екатеринбург 23.8°
Курс ЦБ 88.09 96.3
Главные новости

Вторжения «Автомобилиста» на «Юность» не будет

О том, что теперь на одном льду с их детьми будут тренироваться спортсмены Авто, родителям хоккеистов «Юности» сообщил на прошлой неделе заместитель директора ХК «Автомобилист» по работе с ДЮСШ. По словам Олега Васильева, такое решения было принято Федерацией хоккея Свердловской области.

Вторжения «Автомобилиста» на «Юность» не будет

Предстоящее соседство возмутило родителей хоккеистов «Юности». Поговорив с представителем «Автомобилиста» и руководством родного СК, мамы и папы поняли, что справедливость надо искать в верхах. Сначала они отправились к мэру Евгению Ройзману, а затем – к начальнику Управления по развитию физической культуры, спорта и туризма Людмиле Фитиной.

На встрече обеспокоенным родителям пояснили, что Федерация хоккея области не имеет отношения к муниципальной «Юности». Спорткомплекс и его директор Александр Евдокимов подчиняются Управлению физкультуры и спорта Екатеринбурга. Без разрешения Управления перевести «Автомобилист» на новый лед не получится. Проводить собрание с родителями хоккеистов «Юности» Олег Васильев также был не в праве.

  • В ближайшее время по поручению Управления физической культуры, спорта и туризма Администрации Екатеринбурга директор спорткомплекса «Юность» проведет собрание с родителями маленьких спортсменов. На этот раз мероприятие будет правомерным.
Автор: Редакция

Новости партнеров