Новостной портал "Город Екатеринбург"
15 июня, Екатеринбург 20.8°
Курс ЦБ 89.07 95.15
Главные новости

Зачем делать приточную вентиляцию в доме?

Удобная жизнь человека во многом находится в зависимости от такого, каким воздухом он дышит. Качественно преодолеть вопрос подачи воздуха в наши жилища способна приточная вентиляция. Главная задача системы – обеспечить оптимальное количество воздуха для жителей.

Конечно, подбор оборудования и расчет системы приточной вентиляции должны производить специалисты. Приточная установка – это не то оборудование, которое можно заказать в интернет-магазине и установить самостоятельно, посмотрев ролик в интернете! Специалисты компании AVIMOS приточная вентиляция здания проведут все необходимые расчеты, подберут оборудование, которое будет отвечать всем Вашим требованиям, предложат варианты размещения оборудования, качественно проведут монтажные работы, а также выполнят пусконаладочные работы.

Если вы закажите приточную вентиляцию от компании Avimos.ru, то это решит очень много важных задач для вашего жилья, а именно

  • подача свежего воздуха в помещение
  • охлаждение воздуха в помещении, с этой целью приточную установку оснащают холодильной секцией.
  • подогрев воздуха в холодное время года за счет нагревательного элемента приточной установки.

Прежде чем Вы решите заказывать систему приточной вентиляции дома или квартиры, Вам стоит обратить внимание на ряд аспектов:

  • уровень шума – грамотно рассчитанная система вентиляции и качественное оборудование не должно создавать сильного шума.
  • система автоматического управления – автоматика системы вентиляции сделает управление простым.
  • потребление электроэнергии приточно-вытяжной установкой – существует множество инженерных решений, которые сделают систему вентиляции Вашего дома энергоэффективной и экономичной.

Принцип работы приточной вентиляции достаточно прост. Такая установка представляет собой небольшой корпус, в котором расположены система принудительного притока воздуха и фильтр. Мощность вентилятора подбирается индивидуально с учетом особенностей и размера помещения.

Автор: Редакция

Новости партнеров