Чем заняться на природе в Екатеринбурге и за городом?

С наступлением весны больше хочется быть на природе и меньше в закрытых помещениях. Не отказывайте себе, а собирайте рюкзак и планируйте вылазку. Пора выходить из спячки. Вас ждет витамин Д, активности и свежий воздух, — что очень полезно для организма. Но чтобы выходные прошли не только полезно, но и интересно, запланируйте досуг.

Чем заняться в теплое время года в Екатеринбурге:

1. Уехать на дачу.

2. Устроить в парке пикник.

3. Арендовать беседки и базы отдыха.

4. Покататься на велосипедах.

5. Сходить в поход.

6. А чтобы было не скучно, закажите в качестве досуга квест на природе. Да, и такое тоже существует.

Выездные квесты проводит Квестория. Ведущие приезжают в выбранное вами место, привозят реквизит, музыку, головные уборы и подготавливает локацию. Останется определиться со сценарием. Выбирайте из приключений, вестернов, комедий и классических детективов. Из активных игр и игр, проходящих за столом. С Квесторией можно сыграть, как в интеллектуальные игры, так и в шуточные и сумасшедшие. Живые квесты позволяют собирать от 6 до 300 участников. В зависимости от сценария, на время станете детективами, сталкерами индейцами или зомби.

Места в Екб, в которых можно отдохнуть, пожарить шашлыки, побегать и поиграть:

  • Гриль-парк Белкино и беседки на Уктусе.

  • Место встречи.

  • Территория отдыха Мангал.

  • Беседки в Парке Победы.

Екатеринбург имеет много зеленых насаждений, где бесплатный вход, и, где легко провести квест на природе от Квестории. Без арендной платы можно прийти в парк Павлика Морозова и Каменные палатки. А также в Исторический сквер и сквер у Театра драмы. Возьмите с собой покрывало, на которое можно прилечь, сложить вещи и устроить пикник.

Если собрались на посиделки с друзьями, дополните отдых игрой “Город сталкеров”. Это фантастическая история про Аномальную Зону, которая образовалась на заводе в небольшом городе Сибирск. Примерьте роль сталкера, эколога, журналиста или ученого. И попробуйте создать противоядие и занять место мэра. Помните, что каждый скрывает тайны и секреты. Дресс-код: удобная одежда, в которой будет ловко пробираться сквозь ловушки Зоны.

С семьей советуем сыграть в захватывающий квест про пиратов “Завещание Флинта”. Проверьте способности и силы в дуэли, сноровка в спасении дочки губернатора и дедукцию в расследовании убийства капитана. А ведь нужно еще успеть добраться первым до клада. Не теряйте осторожность. Где-то на корабле ходит шпион. Кто-то из окружающих точно врет.

Будет веселее и интереснее, если устроить костюмированную вечеринку в стиле игры. Например, футболки в морском стиле, повязки на глаза и шоколадные монетки. Треуголки, музыку и реквизит привезут ведущие.

Самым маленьким понравится выездной квест в духе комиксов — “Супергерои”. Кто из детей не мечтает иметь сверхъестественные способности и спасать человечество от Суперзлодеев! В квесте ребята будут разгадывать загадки, искать улики и дорогу к бункеру преступника. В схватке с Киборгом пригодится ловкость и хитрость.

Если предстоит мероприятие, но не знаете, с чего начать планирование, команда Квестории поможет в организации досуга. Будь это день рождения, корпоратив или тимбилдинг, семейная или дружеская встреча. Поиск локации, кейтеринг и развлечения лягут на плечи опытной команды. Останется выбрать сценарий и согласовать программу.

Выходите из душных квартир и офисов играть и резвиться! С Квесторией Екб вас ждут сумасшедшие приключения и веселье. Узнать подробности и задать вопросы можно по телефону +7-343-318-28-11 и на сайте https://ekb.questoria.ru/