Другого способа нет: Якубович рассказал, как попасть на «Поле чудес» и сколько это стоит

Леонид Якубович раскрыл процесс отбора участников для шоу "Поле чудес" и поделился единственным способом, как россияне могут попасть на программу.

Единственная возможность попасть на шоу — заполнить анкету на официальном сайте "Первого канала". Если редакторам понравится анкета, они свяжутся с потенциальным участником, проведут небольшое собеседование и пригласят на съемку, пишет портал "Внимание, новости!".

Якубович подчеркнул, что это единственный способ, и не предусмотрено других альтернатив. Он также поделился деталями своего общения с участниками, рассказав, что знакомится с ними за семь минут до начала съемки и задает всего один вопрос: о чем они не хотят говорить? Ответы могут касаться работы, семьи или других личных тем. Якубович подчеркнул, что заранее не планируются никакие сценарии для участников.

Телеведущий также отметил, что участие в шоу как для участников, так и для зрителей, абсолютно бесплатно. Однако россиянам, желающим участвовать, потребуется покрыть расходы на поездку до Москвы, так как команда передачи оплачивает только проживание в столице на время съемок.