Откуда в еде хлеб? «Тагилхлеб» дал объяснения скандальному происшествию

Откуда в еде хлеб? «Тагилхлеб» дал объяснения скандальному происшествию

нейросеть Kandinsky

Доказательств того, что в хлебе, поступившем школьникам Нижнего Тагила, содержалось стекло, не предоставлено.

Существует вероятность, что это был просто детский розыгрыш или последствия какого-то происшествия в столовой. Менеджер по маркетингу компании "Тагилхлебо" Лариса Панченко высказала подобные предположения в беседе с "URA.RU".

Она уточнила, что продукция их предприятия поступает в школы в запакованном виде - в специальном хлебном пакете, который запечатан клипсой. В столовых его распаковывают и раскладывают по тарам.

Панченко также предложила возможное объяснение происхождения стекла в еде первоклассников, утверждая, что на пищеблоке могла быть стеклянная посуда, и возможно, произошел случайный бой стекла, даже не обязательно в тот же день. Она также высказала предположение о возможном шутливом акте со стороны одноклассников или даже умышленном вмешательстве с целью причинения вреда.

Панченко подчеркнула, что в реальности компания-производитель не получила никаких доказательств наличия стекла в хлебе. Ни фотографий, ни видеозаписей, ни актов от работников пищеблока не поступило. Она отметила, что школа утверждает, будто девочка обнаружила стеклышко на хлебе и передала его работнику пищеблока, который извинился и утилизировал стекло. Однако ничего подобного не было документировано или зафиксировано.