С ума сошли с такими ценами! Топ-9 самых дорогих однокомнатных квартир для аренды в Екатеринбурге

С ума сошли с такими ценами! Топ-9 самых дорогих однокомнатных квартир для аренды в Екатеринбурге

ЦИАН, скрин 66.ru

Аренда коттеджа или самая дорогая однокомнатная квартира в Екатеринбурге? Какой вариант предпочтительнее?

За последний год цены на однокомнатные квартиры в Екатеринбурге подскочили на 25%. Спрос на них продолжает расти, при этом предложение сокращается. На рынке аренды выделяются девять наиболее дорогих вариантов, среди которых можно найти студии и однокомнатные квартиры. За аналогичные суммы можно арендовать даже загородный дом, заплатив 75 тысяч рублей в месяц. Некоторые из них по площади могут сравниться с двухкомнатными или даже трехкомнатными апартаментами.

  1. Студия, площадью 83,7 кв. м, стоимостью 150 тысяч рублей в месяц. Расположена на 11-м этаже ЖК "Форум Сити" по адресу Радищева, 24. Общая площадь составляет 83,7 кв. м, из которых 40 кв. м приходится на кухню. В квартире панорамные окна, балкон для сушки белья, а также французский балкончик. Предоставляются холодильник, диван, кухонный гарнитур, стиральная машина. Возможно дополнительно оплатить парковку. Арендатором могут стать как постоянные жители города, так и гости на срок до трех месяцев. Автор объявления отмечает, что рассмотрит арендаторов отдельно: мужчин, женщин или семейные пары без животных и некурящих.

  2. Однокомнатная квартира, площадью 50 кв. м, стоимостью 100 тысяч рублей в месяц. Также расположена в ЖК "Форум Сити" на 7-м этаже. При аренде на год предусмотрена предоплата за месяц и оплата комиссии в размере 50%. В апартаментах выполнен дизайнерский ремонт, имеется холодильник, посудомоечная машина, стиральная машина, кондиционер, мебель, телевизор.

  3. Однокомнатная квартира, площадью 46 кв. м, стоимостью 100 тысяч рублей в месяц. Возможно арендовать в клубном доме "Ленина, 8". Квартира оборудована кухней-гостиной и спальней на 3-м этаже. Срок аренды - от нескольких месяцев с предоплатой за один месяц. Имеется "дорогой дизайнерский ремонт", теплые полы, двухкамерный холодильник, посудомоечная машина, стиральная машина с функцией сушки, смарт-телевизор, кондиционер. Предоставляются одноразовые принадлежности для душа, постельное белье и полотенца.

  4. Однокомнатная квартира, площадью 75 кв. м, стоимостью 90 тысяч рублей в месяц. Находится на 17-м этаже 26-этажного дома на улице Шейнкмана, рядом с парком "Зеленая роща". Общая площадь - 75 кв. м, из которых 25 кв. м - жилая, еще 15 кв. м - кухня. Аренда возможна только на длительный срок с месячным депозитом. В квартире имеется мебель, телевизор, стиральная машина, кондиционер. Арендодатель гарантирует качественный ремонт с использованием дорогостоящих материалов.

  5. Однокомнатная квартира, площадью 46 кв. м, стоимостью 90 тысяч рублей в месяц. Расположена в ЖК "Ленина, 8" на 6-м этаже. Сдается на срок от года с комиссией 50% и предоплатой за месяц. Квартира представляет собой кухню-гостиную и спальню с окнами, выходящими на улицу Шейнкмана. Все необходимое бытовое оборудование и мебель являются новыми.

  6. Однокомнатная квартира, площадью 46,8 кв. м, стоимостью 80 тысяч рублей в месяц. Расположена на 3-м этаже жилого комплекса "Академия" в микрорайоне Автовокзал. Срок аренды - от года. Портрет арендатора описывается как воспитанный человек без вредных привычек и домашних животных. Квартира оборудована дорогим дизайнерским ремонтом, корпусной встроенной мебелью и имеет установленный кондиционер.

  7. Однокомнатная квартира, площадью 50 кв. м, стоимостью 70 тысяч рублей в месяц. Находится на 11-м этаже апарт-отеля "Огни Екатеринбурга" на улице Большакова - Белинского. Сдаётся на долгий срок, предоплата за месяц. Коммунальные услуги оплачиваются отдельно. Требования к арендатору: порядочность, отсутствие вредных привычек и домашних животных. В квартире имеется все необходимое оборудование и мебель. Возможно арендовать подземный паркинг за дополнительную плату.

  8. Однокомнатная квартира, площадью 53 кв. м, стоимостью 70 тысяч рублей в месяц. Неподалеку от Автовокзала, на 21-м этаже жилого комплекса "Чемпион парк" расположена данная квартира. Условия аренды включают в себя залог за месяц, комиссию 50% и оплату коммунальных услуг. Арендатор может иметь детей, но без домашних животных и вредных привычек. В квартире имеется лоджия, мебель, кондиционер, холодильник, стиральная машина, посудомоечная машина и телевизор.

  9. Однокомнатная квартира, площадью 60 кв. м, стоимостью 66,9 тысяч рублей в месяц. Расположена на шестом этаже клубного дома "Армада" на улице Розы Люксембург. Сдаётся на долгий срок без детей и домашних животных. Требуется стопроцентная предоплата за месяц и 50% комиссии. В квартире сделан свежий ремонт, она никогда ранее не сдавалась, имеется холодильник, посудомоечная машина, стиральная машина и мебель.