Сквозь дверь удовольствия: эксклюзивные БДСМ-квартиры Екатеринбурга, доступные для посуточной аренды

Сквозь дверь удовольствия: эксклюзивные БДСМ-квартиры Екатеринбурга, доступные для посуточной аренды

66.ru

Как выглядят четыре квартиры в Екатеринбурге, предоставляющие услуги по посуточной аренде исключительно для БДСМ-развлечений.

Корреспондент 66.RU обнаружил квартиры в городе, владельцы которых приглашают постояльцев наслаждаться различными формами пыток, такими как использование наручников, плеток и других аксессуаров, но исключительно с целью получения удовольствия. За возможные травмы, связанные с использованием этих аксессуаров, ответственность несут арендаторы.

Согласно данным сервиса Wordstat, жители Екатеринбурга чаще всего ищут в поисковике "Яндекс" фразу "снять БДСМ-квартиру".

Владельцы таких квартир размещают объявления на сайтах по аренде жилья. Стоимость таких апартаментов может варьироваться в зависимости от времени аренды, в основном от 12 до 24 часов. Средняя цена составляет 7000 рублей, даже если арендаторы планируют использовать помещение всего лишь для фотосессии.

Например, апартаменты по адресу Шейнкмана предоставляют четыре комнаты с кроватью-клеткой, наручниками, плетью, ошейниками и креслом для фиксации. Они приглашают желающих испытать новые эмоции, провести фотосессию, отметить годовщину свадьбы или удивить партнера в уникальной обстановке.

Необычным выглядит также заявление: "Отель не несет ответственности за ущерб, вызванный использованием аксессуаров и оборудования".

Другие варианты включают апартаменты "Солнечный" по цене 6,5-7 тыс. рублей, предоставляемые командой "Арт-апартаменты" на улице Лучистой. Здесь есть "Средневековая пыточная" с кроватью-кубом, деревянными канделябрами для фиксации рук и ног, металлическим троном и костюмом рыцаря.

Также доступны апартаменты команды "Арт-апартаменты" в Академическом районе (6,500–7 тыс. рублей) с кованой кроватью и системой фиксации рук и ног, железной клеткой и другими тематическими атрибутами, включая "огромное зеркало в пикантном месте".

Квартира в районе "Пионерский" (6 тыс. рублей) оборудована пыточным крестом, алыми обоями, кожаными креслами и люстрами в виде штурвала, предоставляя все необходимые атрибуты для БДСМ-развлечений. В комнате также установлен камин.