Выжил только грудничок: многодетная мать из Екатеринбурга погубила своих детей в аварии

Выжил только грудничок: многодетная мать из Екатеринбурга погубила своих детей в аварии

ГУ МЧС по Республике Башкортостан

17 марта произошло серьезное ДТП, в результате которого задняя часть легкового автомобиля была оторвана.

На трассе в Башкирии произошла трагическая авария, в которой участвовала жительница Екатеринбурга, управлявшая Lada Granta, в которой находились трое детей. По информации портала UFA1.RU, самому младшему из детей был всего лишь месяц.

Предварительно сообщается, что Lada выехала на встречную полосу и столкнулась с Nissan Tiida с такой силой, что заднюю часть российского автомобиля оторвало.

Двое старших детей, шестилетний мальчик и трехлетняя девочка, находившиеся на заднем сиденье, погибли на месте. Младенец и его 27-летняя мать были госпитализированы. По данным UFA1.RU, младенец не получил серьезных травм.

Один из очевидцев аварии поделился мнением, что вероятно водительница не была знакома с дорогой, иначе не могла бы допустить выезд на встречную полосу. Большинство местных жителей и тех, кто хоть раз бывал на этом участке, знают, что в это время года нужно быть особенно осторожным. Связь в этом районе также не очень хорошая, поэтому в случае чрезвычайной ситуации вызвать помощь может быть проблематично.

Другой участник аварии проехал немного дальше и вызвал помощь — спасателей и скорую.